Моя история про злую училку 🍦
Привет всем!!! Мне 13 годиков, я перешла в седьмой класс, в другую школу. Вот моя история про злую учительницу из прошлой школы, если хотите, можете написать тут что-то 🤍.
Учительница та у нас преподавала матешу. Она также у нас была классной руководительницей. Ей около 50 лет. По национальности она была армянкой, это видно по её акценту. Опишу её внешне, ведь внешность тоже может многое рассказать о человеке. Она немного полная, у неё есть второй подбородок, морщины на лбу от того, что она постоянно хмурится, серьёзно! Она даже когда улыбается выглядит злой, глаза сильно выпучены, из-за чего она выглядит так, словно она неделю не какала 💩, прическа у неё объёмная, короткая и выглядит так, будто её ударило током, одевается она ярко, как цыганка, в горчичный, бирюзовый, красный, зеленый(если здесь есть цыгане, то простите меня, я не хотела вас обидеть), и обувь) обувь у неё такая же яркая и пафосная, на каблуках 😑.
Почему я назвала её противной и злой? А всё из-за того, что она постоянно на всех орёт, складывается ощущение, что она не умеет нормально разговаривать 🙄. Скорее всего она так делает, потому что ей больше не чем вызвать у детей хотя бы ложное уважение к ней. Как по мне, она жалкое позорище и если она умрет, мир станет только лучше! Да и в характер у неё дерьмовый, хотя у меня он тоже жёсткий.
И ладно если бы она справлялась со своей задачей, как учитель, тогда ладно, её можно потерпеть . Но она нифига толком не объясняет, даже если я изо всех сил постараюсь её понять!
Например, помню один раз я не поняла как переводить смешанную дробь в правильную или же в неправильную. А я в этот момент стояла у доски. Так эта $ykа наорала на меня, сказала сесть на место и два мне поставила. Потом она вызвала мою одноклассницу и попросила её мне объяснить. И когда она это сделала и я всё поняла . Эта скотина начала на меня орать, мол «ВОТ! ВИДИШЬ, КАК ОНА ВСЁ РЕШИЛА? ЧТО ТЕБЕ БЫЛО НЕПОНЯТНО? НЕУДАЧНИЦА!». Это у меня должен быть вопрос к ней! Почему какая-то рандомная девочка не имеющая педагогического образования делает твою работу лучше чем ты, старая карга?
Также она выгоняла меня из класса, когда у меня были с кем то из одноклассников конфликты. Именно меня! Не их! Как будто я блин самая агрессивная.
Она считала абсолютно нормальным сказать на весь класс, что у меня кроссовки воняют, специально, чтобы надо мной начали смеяться! (Вот шлюпка!)
Она когда орала на меня, за то что я не написала решение задачи в тесте. Она начала орать что я тупая и невнимательная и на весь класс сказала «И ВЕДЬ ЗНАЕТЕ, ЭТО ТОЛЬКО С НЕЙ ОДНОЙ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!»… бесит
Да и в целом она двуличная. Она постоянно твердит о том, что она хочет чтобы наш класс был дружным. Но при этом она намерено обсирает учеников (не только меня). Видимо она искренне верит, что для того чтобы её класс был дружным, надо травить какого-то ребёнка 😒.
И не смотря на то, что я уже перешла в другую школу у меня появилась мечта. Когда она умрет, я разузнаю, где её могила и вылью на неё какую нибудь вонючую гадость 😜.
Всем спасибо за внимание, всем удачи и пока 😘
Дорогой друг, если вы вырастете умным человеком, то вы не будет ничего никуда лить. Вы просто поймёте, что общение со злым и неприятным учителем - это тоже школа жизни. И переместите это воспоминание о "курсе молодого бойца" в корзину.
когда мне исполнилось 11 к нам пришла злая руссичка она постоянно на литре говорит то мы типо безобразно читаем, хотя мы читаем нормально на ее и так поступило много жалоб к директору за стаж своей работы,а директору было на это посрать я еще помню как она довела меня до слез то что я перепутал букву на о на а она начала орать и после этого я сидел 3 урока с слезами после этого я пошел на литру и выпил воды по дороге вот и все
Пон
круто