У кого Tinkoff mobile, как с интернетом дела? Думаю перейти на Билайн.
Все доброго времени суток. Ситуация такая, 3 месяц пользуюсь связью Tinkoff, и вроде бы и дешево, и связь нормальная. Но интернет по началу чудил, много раз связывался с поддержкой, и в конечном итоге он проработал. 2 месяца нормально, а сейчас очень интересно стало. Telegram не прогружает видео, как бы ленту листаю но даже смысла не вижу ждать, бывает по 5 минут 30 секундный ролик жду. Точно такая же ерунда в яндекс музыке, я люблю музыку. Но она не прогружается! Еле еле. Спидтест скорость показывает стабильную. Завел вторую симку оператора Beeline, нужна была для покупок в App Store. Ну так вот, сегодня очередной псих с тормозами и я воткнул Билайн на пробу. Иии! О чудо! Все работает четко! Ну теперь сам вопрос, если я начну ей пользоваться постоянно, спустя время такие приколы не начнутся? Tinkoff возможно порезал мне скорость там где я много трафика трачу, по крайней мере, многие пишут что такое возможно. Beeline не грешат таким?
Приветствую.
Я представитель Тинькофф Мобайла в социальных сетях.
Хочу предложить помощь, прежде чем окончательно решите сменить оператора. Отправьте, пожалуйста, ссылку на ваш вопрос, ФИО и номер телефона на mobile.help@tinkoff.ru, чтобы проверить интернет.
Тут не думать надо, а соображать какая сеть в твоем сранске качественнее.
Вот тебе ссылка примени к своей местности и дочитай до конца как вычислить.
Будешь в деревне самый умный.
Далеко от города, связь ужасная, интернет не ловит или если ловит то всё очень медленно и прерывается, если разговаривать по видеозвонку, то картинка вся в пикселях. Чтобы посмотреть какой то фильм в интернете, приходится ждать целый день чтобы он загрузился.
Если пользоваться в городе, то всё нормально, но иногда бывают проблемы. В основном все проблемы только далеко от города, поэтому пользуюсь интернетом от МТС.
У меня была симка тинькофф, когда впервые получил карту (была подарком).
Интернет слишком дорогой, нет полноценного безлимита ни на связь, ни на интернет.
Качество подключения на низком уровне, у меня при идеальных условиях (мобильный роутер в сочетании с антенной) интернет был на уровне 2 мегабит/сек...
Служба поддержки у них очень плохая и ничего сделать не может, ибо их мобильная связь работает на основе вышек теле2... то есть, даже своего оборудования нет.