Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить удалëнные файлы из яндекс браузера на телефоне

Очистила через настройки загрузки яндекс браузера и у меня больше половины музыки скачанной удалилось, как вернуть

По дате
По рейтингу
Профи

если на карте памяти-карту из телефона и в кард ридер, прогой R Studio сканируешь

тебе нужна программа восстановления данных и не сохраняй ничего на телефон иначе затрёшь старое

гугли " программа восстановления данных с телефона android

Здравствуйте! Я из Яндекса. Восстановить удалённые загрузки не получится. Но я записал вашу идею и передал команде разработки.

Ученик

Точно такая же ситуация. Уже не в первый раз. Удалилась и музыка и видео, очень обидно.

Ученик

Тоже всё поудалялось после обновления Яндекса. Ни видео ни аудио больше нет. Восстановить не получилось. Жаль.

Ученик

Такая же ситуация. Я в шоке.

Ученик

Отлично! Этот комментарий оставлен год назад. Год прошёл, ничего не поменялось, столкнулся с той же проблемой. И это не единичный случай . Да и вообще с какого перепугу у поисковой системы яндекс есть доступ к скаченные файлам на устройстве и почему я могу снести пол телефона через приложение яндекса только потому, что я скачивал эти файлы через вашу ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ. Не с вашего сайта, а через поисковую систему!

Ученик

Точно такая же ситуация, исправьте это уже, все заново устанавливать.. У меня больше двух сотен было

Ученик
7мес

Какой кайф) 2 года скачивал музыки, и решил очистить все файлы из загрузки, в итоги -600 скачаных музыки

Просветленный

смотря какой телефон. телепатов тут нет

Ученик

Никак

Видео по теме