Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если кастомные разрешения из панели управления nvidia не появляются.

Я на днях создал разрешение 1080x1080 и он не отображается в пункте где меняют разрешения там только стандартные.

По дате
По рейтингу

Если кастомные разрешения не отображаются в панели управления NVIDIA, вот несколько возможных решений:

1. Обновите драйверы графической карты: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей графической карты от NVIDIA. Иногда старые версии драйверов могут вызывать проблемы с отображением кастомных разрешений. Посетите официальный веб-сайт NVIDIA и загрузите и установите последние драйверы для вашей графической карты.

2. Перезапустите компьютер: Иногда простой перезапуск компьютера может помочь обновить настройки и заставить панель управления NVIDIA распознать новые кастомные разрешения.

3. Проверьте настройки масштабирования: Убедитесь, что в настройках масштабирования Windows или NVIDIA нет ограничений, которые могут препятствовать отображению кастомных разрешений. Установите масштабирование на 100% и проверьте, появятся ли новые разрешения.

4. Проверьте настройки экрана в панели управления NVIDIA: Убедитесь, что вы проверили все вкладки и настройки в панели управления NVIDIA, связанные с разрешением экрана. Некоторые параметры, такие как "Использовать только рекомендуемые разрешения", могут ограничивать отображение кастомных разрешений.

5. Попробуйте использовать другие способы настройки разрешения: Если кастомные разрешения все еще не появляются в панели управления NVIDIA, попробуйте использовать другие способы настройки разрешения, например, через настройки экрана Windows. Вы можете попытаться добавить кастомное разрешение через "Настройки дисплея" в Windows.

Если после применения этих решений проблема не решается, рекомендуется обратиться к службе поддержки NVIDIA или посетить официальный форум NVIDIA, где можно получить более конкретную помощь и рекомендации для вашей конкретной ситуации.

mariia_ilina_317Ученик

что делать если кнопка невидимая

user_308973849Ученик

Абсолютно такая-же проблема. Монитор по заводу 60 герц фуллхд, он может выдавать 74 герца в разгоне. Но, настройка с разгоном не сохраняется в Пользовательских Разрешениях. То есть выставляю 74 герц - Нажимаю ТЕСТ - Пишет что тест пройдет успешно (сохранить настройку (да или нет) И в это время монитор работает в 74 герц. Но нажимая ДА. Что-бы Пользоваться данными настройками. Они как бы сохраняются, НО включить нельзя.
Но у меня один раз, да получилось. Спустя 5 часов танцов с бубном настройка с пользовательским разрешением сохранилась, и стала доступна.
Вчера я переустановил на-чисто Windows 11. И естественно надо заново танцевать с бубном. Но никак не получается.

Хоть и винде 11 уже несколько лет. Но она меня постоянно удивляет после каждой новой переустановки. Новая переустановка - это непонятно откуда взявшаяся Новая проблема. Сейчас тоже например мелка проблема которой небыло. И скорее всего если я еще раз бл4ть переустановлю - проблема пропадет. Но появится новая проблема, незначительная, но появиться. Кому то будет насрать, но мне нет.

Монитор подогнал мне брат, и у него на компе, с другим кабелем hdmi - тоже не выставлялось.
Но как я говорил, мне все же удалось один раз это сделать. Но после переустановки чета не получается

user_308973849Ученик

Еба, проблема решилась через 20 минут после ответа. Создал Пользовательское Разрешение. И оно не появилось. Потом зашел в свойства адаптера (видюхи) и там выбрал моем кастомное разрешение. и оно стало, и заработало корректно. И появилась в списке пользовательских в nvidia control panel

sergei_51518Просветленный

После создания и применения своего разрешения перезагрузить комп.

Видео по теме