Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть очки сделанные под заказ?

Милана Мюнхен Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Заказала 5 дней назад очки авиаторы, всё было не плохо пока я не вышла с оптики и не увидела что из далека (у меня минус) буквы плохо видно, а когда поднимаю голову выше эта проблема исчезает, видно в линзах только внизу и эта малая часть, даже если носить их на лбу, то всё равно будет не видно буквы, очки нужно поднимать. При этом, я заказывала по рецепту своих старых очков и с ними такой проблемы нету, в них везде видно. Когда я обратилась обратно в оптику и объяснила свою проблему, надо мной посмеялись сказав что до этого у них таких проблем не было и вы мол "единственная" с такой претензией и то, что в моих очках было видно всё, то у них линзы премиальные и трёхслойные и поэтому у вас возникла проблема. Менеджер отошла на пол метра от меня и спросила: Ну лицо то вы моё видите? Конечно я его вижу, даже без очков.. Брала очки в айкрафт, свои старые брала в другом месте возле дома. Как вернуть деньги за очки? В них видно только внизу и даже ниже, буквально 1 см у оправы
Голосование за лучший ответ
Сергей Косорук Оракул (72539) 1 год назад
Дерьмовая Оптика. Кинь на них самый хреновый отзыв на всех местных форумах. У меня была похожая история. Там сидел какой-то тупой офтальмолог, которого научили нажимать 2 кнопки на компьютере и который вообще ни чего в медицине не смыслит. 2 раза переделывали и всё бестолку. Обратился в заводскую больничку и там за очень скромную сумму мне проверили зрение дедовскими методами. Заказывал стекла по этому рецепту в другой Оптике. Забудь про эту убогую фирму и хреносось её на каждом повороте и на всех сайтах.
Похожие вопросы