Голосование за лучший ответ
Владимир Бучнев
Гуру
(4547)
1 год назад
Изменения в заявлении на госуслугах могут произойти по разным причинам, например, если вы обнаружили ошибку в заполнении, хотите добавить или удалить документы, изменить направление обучения и т.д. Это может повлиять на статус вашего заявления и привести к изменению цвета индикатора на госуслугах. Если вы не уверены в причинах изменения статуса, лучше обратиться в соответствующий техникум и уточнить ситуацию.
Никита Ссс
Ученик
(153)
1 год назад
Люди в ответах просто полнейшую дичь пишут, автор, вы нашли ответ? У меня такая же проблема
ВЛАДОС ЧЕ КИ ДОСС DУченик (173)
1 год назад
У меня такая же проблема, как я понял, надо перейти в яндексе на госуслуги, там будет более развёрнутое заявление, если у вас написано что вы в списках конкурса значит это и есть изменение в заявлении. Это как я понял у меня такая-же ситуация.
ВЛАДОС ЧЕ КИ ДОСС DУченик (173)
1 год назад
У меня в каком то колледже есть таблица, в каком то пишет что ещё не опубликовано таблица ну конкурсный список, в других пишет что ещё рассматривают
Дарья Гузий Рецлава
Ученик
(153)
1 год назад
Вот что мне ответили в госуслугах по этому вопросу
"Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации рассмотрело Ваше сообщение и в рамках компетенции сообщает следующее.
Статус "Изменения в заявлении" по Вашему заявлению означает, что колледж направил информацию о допуске к участию в конкурсе и о вступительных испытаниях, при их наличии, в Ваш личный кабинет на Портале госуслуг.
С данной информацией Вы можете ознакомиться, открыв поданное Вами заявление в личном кабинете.
Дополнительно сообщаем, что время рассмотрения заявления регламентируется внутренними правилами колледжа, который Вы выбрали для поступления."