Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит изменения в заявлении на госуслугах

Подал документы в два техникума, спустя некоторое время был статус принято на рассмотрение, но спустя ещё некоторое время появилось изменения в заявлении, и с зелёной галочки все стало желтым, меня это немного настораживает, есть ли этому объяснение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Люди в ответах просто полнейшую дичь пишут, автор, вы нашли ответ? У меня такая же проблема

Ученик

Вот что мне ответили в госуслугах по этому вопросу
"Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации рассмотрело Ваше сообщение и в рамках компетенции сообщает следующее.

Статус "Изменения в заявлении" по Вашему заявлению означает, что колледж направил информацию о допуске к участию в конкурсе и о вступительных испытаниях, при их наличии, в Ваш личный кабинет на Портале госуслуг.

С данной информацией Вы можете ознакомиться, открыв поданное Вами заявление в личном кабинете.

Дополнительно сообщаем, что время рассмотрения заявления регламентируется внутренними правилами колледжа, который Вы выбрали для поступления."

Просветленный

Прочитайте в комментах к статусу заявления. Или звоните 115 в сп портала.

Искусственный Интеллект

Объяснения на Госуслугах написаны должны быть, там ход каждого заявления отображается.

Искусственный Интеллект

Нет.