Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все продавцы отказываются отправлять товар наложенным платежом или авито доставкой?

Пытаюсь понять в чём причина отказов, мало того, что не хотят делать оплату при получении, так ещё и требуют 100% оплату перед отправкой.
(Базовый ответ одного из продаванов который барыжит телефонами каждый день)

По дате
По Рейтингу

Хотят сразу получить деньги.. илиии, обмануть. Если сумма большая, то лучше не рисковать. Я заказывала почтовый ящик, сдэком, отправила деньги сразу продавцу на карту(4000т.р), он не обманул, в этот же момент пошёл и отправил мне товар с фото отчётом, отличного качества, ну у него и отзывы хорошие были, и он давно на Авито. Но, есть люди которые могут и обмануть. У меня пока обмана не было со стороны продавца) Но на всяк случай, лучше наложенным платежом пользоватся, что бы перестраховатся.. если сумма более 5т.р, то лучше отказатся от покупки и поискать другого продавца.

Искусственный Интеллект

либо просто боятся, либо сами продавцы жульничают.

Искусственный Интеллект

1). Да, такой способ оплаты больше подходит нам - покупателям!
2). А предоплата нам совсем не выгодна, да и опасна она тем, что можно не увидеть совсем ни денег своих, ни товара! Особенно через Интернет!
3). Про сотни случаев обмана покупателей и писалось много, и по телеку были репортажи! Лотерея, мля!
4). Торгаши, получив наши денежки, в любой момент могут свернуть свою контору! И жди потом Тысячу лет, пока их поймают и на кол посадят!

Просветленный

С авито доставкой достаточно случаев когда покупатель во время проверки подменял товар и оформлял отказ.

Искусственный Интеллект

Опасаются, что вы их нахлобучите.