Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста модель очень тихого холодильника

J.C Мастер (1504), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Собираюсь приобрести холодильник с морозильной камерой в комнату. Расстояние до него будет 2 метра, поэтому ищу очень тихую модель. Если найду с No Frost и цифровым дисплеем, то вообще классно. Много отзывов перечитал, но информации недостаточно, либо модель уже не продаётся, либо гарантия всего 1 год (хотя бы 2). Поделитесь, пожалуйста, личным опытом.
Дополнен 1 год назад
Сперва пригляделся к Hyundai CT2551WT, хвалят за тишину, но неохота размораживать вручную. А с No Frost'ом и цифровой панелью уже небольших холодильников прям нету и всё! Поэтому пригляделся к Liebherr CT3306, но не знаю о нём. Последним увидел Simfer RDW47101 (No Frost, двухкамерный, 302 л), но об этом бренде впервые слышу.
Голосование за лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) 1 год назад
Да все современные тихие. А если гудит, то неправильно выставлен - и всего лишь.
Vladimir Skriabin Просветленный (21265) 1 год назад
Немецкий Liebherr.
У меня такой стоит.
Он дороже, да. Но, он выгоднее.
Предыдущий холодильник у меня тоже был этой марки.
Так вот, отработал он у меня верой и правдой 9 лет. Потом стала плохо холодить морозилка.
А у него 10 лет гарантия.
Приехал механик. Написал замену.
И, мне привезли современный, экономичный, тихий, суперхолодильник! Оплатил только вызов механика!
Кот любит около него спать! Работа холодильника по звуку как мурлыкание...
Возможно, этот сломается тоже, в течении 10 лет. Его тоже заменят??
Один холодильник навечно?
J.CМастер (1504) 1 год назад
А что за модель? Кота вижу, а холодильник почти не видно) )
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
"Без иния" тихий? Это шутка? Там вентик, а они не бывают тихими совсем.
Я простой Атлант купил. Даже в жару должен громыхать. Только хожу и прислушиваюсь, работает, а ли нет.
Смотрите формат "A+" или какой там сейчас в моде.
станислав прачкис Оракул (94602) 1 год назад
Вы совершенно не правы, что NoFrost имеет какие-либо преимущества перед статической системой, но тоже частично автоматического размораживания. Любой холодильник надо отключать и мыть один, лучше два раза в год. По санитарным соображениям. Не надо лениться.
А усложнение конструкции ведëт к появлению новых приборов, которые будут ломаться. Потому чаще придëтся вызывать специалиста по ремонту, Меня. ( я сейчас уже на пенсии, потому и говорю честно.)
Кстати с NoFrost шум работы больше, чем у со статическим размораживанием. В них добавлен Дополнительный Источник Шума - Вентилятор обдува. И его хорошо слышно, иной даже больше компрессора шумит.
Александр Мудрец (14188) 1 год назад
Бери либхер. И холодильники без nofrost тише. Когда в nofrost включится ночью оттайка, поймешь
лев Искусственный Интеллект (146844) 1 год назад
Лет пять назад купил и сейчас не знаю работает или нет
иван кулагин Мудрец (12950) 1 год назад
инверторным компрессором
Похожие вопросы