Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему при споре говорят: ну заплачь Зачем мне плакать?

Jdk Sh Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20281) 1 год назад
Сказать нечего. Словарный запас пустой
Евгений ЛаврентьевПрофи (641) 1 год назад
Ваня Килер 2014
Tepes #соль #сахар #крахмалПросветленный (20281) 1 год назад
Я, задавайте вопросы, Евгений
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244020) 1 год назад
Выражение "ну заплачь, зачем мне плакать?" является примером саркастической реплики, которую часто используют в спорах или конфликтах. Оно выражает несогласие с чьим-то выражением эмоциональной слабости или несостоятельности во время спора.

Когда человек говорит "ну заплачь", он или она фактически подразумевает, что вы несостоятельны или неспособны справиться с ситуацией, и это его или ее способ показать превосходство или принизить вас. Фраза "зачем мне плакать?" добавляется для подчеркивания того, что спорящая сторона не видит причин для своей собственной эмоциональной реакции, и считает, что вам не следует плакать или проявлять эмоциональную уязвимость.

Однако важно понимать, что каждый человек реагирует на стресс или конфликты по-разному, и проявление эмоций, включая плач, является естественной частью человеческого опыта. Использование этой фразы в споре может быть некорректным и унизительным, поскольку оно игнорирует человеческую эмоциональность и ставит выражение эмоций в негативном свете.
Анатолий Зяблин Просветленный (37799) 1 год назад
Это говорится для того чтобы оскорбить
как мне бошка бг Мыслитель (9489) 1 год назад
чтобы своими ядовитыми слезами отравить всю вселенную
Похожие вопросы