Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер не тянет геншин импакт. Что нужно поменять?

после обновления 1 марта не открывается геншин. На загрузочном экране во время белого фона и названия игры всё вылетает. До этого играла чуть больше года и всё было нормально. Проверяла все ли файлы есть, удаляла и скачивала много раз, пыталась открыть с помощью эмулятора но случалось тоже самое что и с пк версией. Компьютер хотя и неплохой но уже достаточно старый, наверное нужно обновить какую нибудь деталь. Вопрос какую? Какая часть компьютера не переваривает игру? Не знаю все ли тут комплектующие показаны и как узнать больше если нет. В случае если тут не всё и кому то нужно будет узнать больше про железо, что бы точнее определить в чём может быть проблема - скажите как посмотреть и я дополню вопрос нужной информацией

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Пк отказался работать и я его понимаю

Профи

мозги

В первую очередь надо поменять себя

Просветленный

Похоже, что ваш компьютер не соответствует рекомендованным системным требованиям для игры. Вот минимальные и рекомендованные спецификации для Genshin Impact:

Минимальные требования:

• CPU: Intel Core i5 или эквивалент

• RAM: 8 ГБ

• GPU: NVIDIA GeForce GT 1030 или эквивалент

• ОС: Windows 7 64-бит

• Свободное место на диске: 30 ГБ

Рекомендованные требования:

• CPU: Intel Core i7 или эквивалент

• RAM: 16 ГБ

• GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или выше

• ОС: Windows 7 64-бит или выше

• Свободное место на диске: 30 ГБ

Судя по вашему описанию, скорее всего, проблема связана с вашей видеокартой. Вы можете проверить модель вашей видеокарты, нажав правой кнопкой мыши на рабочем столе и выбрав "Настройки экрана". Затем нажмите "Дополнительные параметры экрана" и "Свойства адаптера дисплея". Там вы увидите название вашей видеокарты под "Адаптер". Если ваша видеокарта ниже NVIDIA GeForce GT 1030, то вам нужно обновить ее до более мощной модели, чтобы играть в Genshin Impact.

Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему.

Мудрец

какая у тебя видеокарта?