Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Алиса в браузере перестала включать музыку?

Снежная Ученик (165), на голосовании 1 год назад
Тебя просто перебрасывает на саят я.музыки с уведомлением. Приходится закрывать это окошко и самому искать нужный плейлист.
То есть совершать больше ненужных телодвижений, чем если бы включал радиостанцию без Алисы. Что произошло и будут ли это чинить? В Гугле ответа не нашла.
Голосование за лучший ответ
ꜰʀᴇᴇ ᴋᴜssɪᴀ Мудрец (12326) 1 год назад
Так оформи Яндекс Плюс 299р в месяц
СнежнаяУченик (165) 1 год назад
у меня яндекс +
MYR KIMKA Гуру (2776) 1 год назад
Если помощница её не включила, возможно, она просто не нашла запись по запросу в каталоге. Либо же вы дали команду неверно. Сначала активируйте Алису, затем проговорите «Открой/Включи/Поставь песню/плейлист/музыку исполнителя» и укажите после этого правильное название композиции или имя музыканта.
Чтобы Алиса включила песню, проговорите её точное название.
Если реакции нет, проверьте доступ к интернету, введите запрос вручную в чате с ней.
СнежнаяУченик (165) 1 год назад
Даже если дать ей конкретную песню включить = она просто перекидывает на неё, а включать её нужно самому. Причем раньше таких проблем не было. все началось с " переезда потоков". Об этом и вопрос. А не о том, правильно ли я команду задаю. Команда та же, что и раньше. Причем если раньше Алису попросить включить звук костра или моря к примеру, она сразу включала это в помощнике, а теперь кидает именно на саят ЯМ.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Действительно, при запуске музыки с помощью голосового помощника плейлист открывается в веб-версии Яндекс Музыки без автоматического включения треков. Это ожидаемое поведение.

Но спасибо за идею, уже записали ваше пожелание и передали его команде.
Анна ДарованнаяЗнаток (340) 1 год назад
а когда пожелание будет реализовано?))) тоже интересует такая опция
НиккиПрофи (958) 1 год назад
Это не ожидаемое поведение, а полная дичь. Голосовой помощник по факту не выполняет элементарные вещи. Какой смысл тогда его устанавливать на компьютер, если так и приходится всё нажимать самому?
Saveli SnetkovУченик (107) 1 год назад
То есть вы хотите сказать что ПК она выключить может, а вот музыку включить ей сложно.
Я пользуюсь яндекс сервисами и они очень удобны в использовании.
Но...
Эта проблема вообще смешит.
FelmAnМастер (1337) 1 год назад
Всё та же проблема, песни не играют, просто открываются в плейлисте
Фаниль ГарафутдиновЗнаток (377) 10 месяцев назад
я думал это только у меня такой косяк.
Алексей МаманковУченик (229) 3 месяца назад
Да, ребята из Яндекса вообще "молодцы". Год прошёл, а это дичь осталась. Ни чего не работает, ни чего не включается голосовой командой. Так держать, всё только для людей.
Ассоциация Аргумент Ученик (147) 1 год назад
Ничего не изменилось, у меня та же проблема
Макс мс Профи (651) 1 год назад
тоже самое раньше играла а теперь что случилось!??
Станислав Александров Профи (586) 1 год назад
Я уже и платную подписку на ЯНДЕКС.МУЗЫКА оформил и всё равно Алиса не включает её автоматически. Вероятнее всего отпишусь. Видимо всё из-за того, что Яндекс везде пропихивает свои станции, а могли бы взять и помочь пользователям ПК хотя бы даже при минимальной подписке расширить функционал Алисы из браузера. Яндекс поддержка, обратите на меня свой ясный взор!
Похожие вопросы