Болезнь глаза у котёнка
У меня есть кошка и её 2 дочки, одному год а другому где то 7 месяцев, и они живут у меня во дворе, шёл кароче по двору и вижу что она котёнка родила и в наружности глаза переполнена какая бела-жёлтая жидкость и она из за этого не видит, так же было с прошлой кошкой которой 7 месяцев я её к ветеринару отправил и ели как её вылечили, да можно и этого котёнка к ветеринару отвезти и всё будет ок, но ч хотел бы узнать что это за болезнь и почему она есть у каждого котёнка моей кошки
(У моей кошки нету этой болезни) или это из за кота который её оплодворяет? (Я не вижу как они спариваются из за того что это дикий кот)
Вирус у них, таскают друг от друга и внутриутробно котят заражают. Кастрировать надо всю компанию
Почему вы не кастрируете всех своих кошек? Зачем позволяете плодить никому не нужных котят да ещё и с патологией?
Глаз закис? Само иногда проходит, и лечится элементарно испитым чаем или заваркой
У ветеринара надо спросить, может котята ловят мышей или птиц? От этого могут болеть глаза, может быть аллергия
Ну так идите к ветеринару. А зачем плодить кошек, которые живут на улице