Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Вопрос по поводу звука. Adobe Premiere Pro.

Здравствуйте всем! В общем, рассказываю кратенько в чём заключается моя проблема. И так, мне нужно убрать характерный щелчок при стыке 2 аудио дорожек, раньше я это делал путём наложения эффекта "постоянная мощность" и, впрочем, всё было хорошо. Щелчок действительно пропадал, но недавно я столкнулся с невозможностью наложения эффекта "постоянная мощность" и не только его, а вообще каких бы то ни было эффектов на стык двух аудио дорожек. Дело в том что это не просто стык (разрез в ручную при монтаже), а стык именно двух необработанных аудио дорожек. Камера пишет определённый размер файла, дальше видеозапись продолжается, но с разделением на 2 файла. Вот как раз на этом стыке двух файлов я и столкнулся с проблемой невозможности наложения эффекта "постоянная мощность" Если кто-нибудь знает как решить данную проблему, или знает другой способ убрать щелчок, прошу ответить на данный вопрос. Буду очень признателен и благодарен!

Видео с примером проблемы прилагаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

...а файлы часом не AVCHD с камеры типа Panasonic (.mts)? Если да то надо импортировать ВСЮ папку BDMV - фрагменты объединятся автоматически безо всяких щелчков.