Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо заводится с кикстартера, что делать?

Собственно проблема, выехал покататься. На повороте заглох по не опытности, после этого еле еле завел питбайк с толкача.
Питбайк kayo evo на 150 кубов, движок yx160. В чем может быть проблема, как испарвить. Свеча новая, нагара нет. Может я карб заливаю по неопытности, без понятия, кто знает или догадывается подскажите в чем проблема и как ее можно решить

По дате
По рейтингу
aston_dbsВысший разум

Отсюда не видно что ты делал.Возможно просто каши мало ешь и сил не хватает с кикстартера завести

daniil_bibik_17Ученик

Не думаю, я парень крепкий ростом 186 весом 80

0reiroГуру

Если ваш питбайк плохо заводится с кикстартера, есть несколько возможных причин и способов исправления:

1. Проверьте топливную систему: убедитесь, что топливный бак полон и топливный кран открыт. Также проверьте, что топливный фильтр не забит и карбюратор не засорен. Если обнаружены какие-либо проблемы, почистите или замените фильтр и прочистите карбюратор.

2. Проверьте систему зажигания: убедитесь, что провода и свеча зажигания в хорошем состоянии. Проверьте, что свеча зажигания правильно затянута и нет признаков коррозии. Если свеча старая или повреждена, замените ее.

3. Проверьте компрессию: низкое давление компрессии может затруднять запуск двигателя. Проверьте компрессию с помощью компрессометра. Если давление компрессии низкое, может потребоваться замена поршня, кольца или головки цилиндра.

4. Проверьте систему воздухозабора: убедитесь, что воздушный фильтр не засорен и впускной коллектор не имеет пробок или утечек. Почистите или замените фильтр и проверьте герметичность впускного коллектора.

5. Проверьте электрическую систему: проверьте работу аккумулятора, стартера и проводки, чтобы убедиться, что все подключено правильно и нет обрывов или коротких замыканий.

Видео по теме