Top.Mail.Ru
Ответы

Почему для прослушивания музыки на максимальной громкости на телефоне Поко нужно выбирать регион "Сингапур"?

Всем здравствуйте. На телефоне Poco x5 Pro 5g слишком тихая громкость в блютуз-наушниках. Громкость становится выше только в том случае, если в качестве места проживания в разделе "Регион" выбрать Сингапур. У меня вообще это на голову не налазит. Зачем и почему? Дело в том, что я не знаю, что будет в качестве побочных эффектов после такого выбора. Пожалуйста, объясните мне, что происходит, и как можно исправить проблему с громкостью менее экстремальным способом.

По дате
По Рейтингу

Выбор региона в настройках телефона может влиять на громкость воспроизведения звука в блютуз-наушниках. Это связано с ограничениями в региональных законах и нормативами по уровню звукового давления.

Когда вы выбираете регион "Сингапур", ваш телефон может использовать более высокий уровень громкости, который соответствует требованиям данного региона. В других регионах максимальная громкость может быть ограничена из соображений безопасности и сохранения слуха пользователя.

Однако, при выборе несоответствующего региона можно столкнуться с некоторыми нежелательными эффектами, такими как снижение качества звука или повышенное потребление энергии.

Если вы хотите изменить громкость воспроизведения наушников без выбора неподходящего региона, рекомендуется проверить следующие варианты:

Проверьте настройки звука на телефоне: Убедитесь, что уровень громкости на самом телефоне и наушниках установлен на максимум. Проверьте также, нет ли включенного режима "Тихий режим" или "Ночной режим", которые могут ограничивать уровень громкости.

Обновите программное обеспечение: Проверьте наличие обновлений операционной системы на вашем телефоне и установите их, так как новые версии программы могут включать исправления ошибок и улучшения для аудио.

Проверьте настройки наушников: Проверьте настройки именно наушников, так как они могут иметь свои индивидуальные параметры уровня громкости.

Попробуйте другие блютуз-наушники: Возможно, проблема связана с конкретными наушниками, а не с телефоном. Попробуйте подключить другие наушники и проверьте, есть ли изменение в громкости.

Если после выполнения этих шагов проблема остается, рекомендуется обратиться в службу поддержки производителя вашего телефона или наушников для получения дальнейшей помощи и консультации.

Ученик

Чтобы была нормальная громкость нужно в настройках блютуза убрать ползунок абсолютной громкости

Мастер

сингапур хочет музыки погромче