Top.Mail.Ru
Ответы

Работа в Ржд с нуля монтёр пути

Это не вопрос я просто хочу осведомить таких людей как я, Трудоустройство начинается с того что вам нужно получить много мед документов (затраты времени на сбор 7 дней) по началу вас ставят на 2 разряд и платят копейки каждое число зарплаты по 5к рублей, далее вас отправляют на обучение вы подписываете договор, если вы не отработаете 1.5-3 года то с вас вычтут затраты на обучение стипендию сумма примерно 100 000 рублей, Сумма которую вы даже не заработали за 6 месяцев работы + стипендия. Обещали платить 60-70 тысяч по 3 разряду на окнах по факту платят дай бог 35тысяч переработки считаются через раз отношение к практикантам хамское всем привезли сух паёк но практикантам он не положен они будут жить на солнечной энергии с голодным животом, опытные монтёры видят супер солдат на которых можно спихнуть вообще всю самую тяжёлую работу. Я спросил сколько же зарабатывают мои опытные коллеги и ужаснулся что человек работает и живёт в вагоне 30 дней в спартанских условиях и получает 40 тысяч в месяц за 30 дней по 4 разряду .Тюмень.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты шо москаль? Для провинции 35тыр это офигительная ЗП для провинции... Тем более по 2 разряду - просто фантастическая... Я по 6 разряду 37 получаю... а ты загнал.. студентом по 2р ЗП себе 60-70 захотел... Учись думать.
Неужели ты вчера узнал, что перед трудоустройством МК нужна? У нас она стоит около 7тыр. и делается 2 недели... Я так понимаю что "сан.книжка" вам не требуется...