Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со входом в лаунчер Rockstar Games. Не удалось осуществить автоматический вход.

2XPIX . Ученик (182), на голосовании 1 год назад
Спокойно заходил несколько лет в аккаунт, с выходом нового обновления это сделать теперь невозможно. Гта покупал лично я сам в 2019 в стиме, когда еще она была доступна для покупки в России, на то время указал рандомную почту и забыл про неё. Видимо сегодня настало время ее вспомнить...
Обращался в поддержку, там я предоставил все доказательства и чеки, а они мне пишут написать им с той самой забытой почты, с указанием номера тикета. Что простите?
Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Голосование за лучший ответ
мужрый деревяшек Ученик (113) 1 год назад
напиши если найдешь ответ. Скорее всего придется новый покупать нам с тобой)
2XPIX .Ученик (182) 1 год назад
хорошо
мужрый деревяшек Ученик (113) 2XPIX ., ну чего там?
Maxim BorisovУченик (102) 1 год назад
у меня такая же проблема, причем в браузере в аккаунт нормально заходит. как быть?
нашли ответ ?
Максим ИвановУченик (119) 1 год назад
делал обращение рокстару, общаемся уже 10-ый день, ничего полезного не дождался.
ded Moroz Оракул (53265) 1 год назад
Проблема в "латинице" возникала и возникает у многих, не раз и уже давно. Подробнее здесь: https://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/6337144732946395264/
kиNо RайУченик (115) 1 год назад
Напиши пожалуйста подробно что сделать нужно плз
ded Moroz Оракул (53265) kиNо Rай, а ссылку на Стим для кого я нашёл и выложил? Может придти и сделать ещё? :)))
Если бы проблема была в этом, имя пользователя у меня то на английском
ded Moroz Оракул (53265) 2XPIX ., :))) То есть даже читать и понимать внимательно - никак? Совсем совсем?! Жаль... Значит играть не получится, потому как имени и значка внизу экрана - не достаточно.
У меня прекрасно заходит в RDR 2, но в GTA V после обновления перестало заходить.
ded Moroz Оракул (53265) 2XPIX ., учётка админка надеюсь? У восьми человек всё заработало - по моей ссылке - можете проверить у последнего всего лишь 5 часов назад - новое сообщение на форуме!!! Вы же написали - уже день назад! Что-то вы не так делаете... Нате, ещё пробуйте: "Что делать, если Rockstar Games Launcher не запускается - 5 способов решения" 29.01.2023 https://rockstargames.su/news/launcher-ne-zapuskaetsya/ "Проблема со входом в GTA Online 2023 и экран с ошибкой Social Club Rockstar Games" 08.04.2023 https://gta5.su/problema-gta-online-2023/ "Не могу зайти в Rockstar Games Launcher: что делать?" 25.04.2023 https://steamblog.ru/ne-mogu-zajti-v-rockstar-games-launcher/ И не забываем о возможности написать не только производителю игры, но и авторам статей.
мужрый деревяшекУченик (113) 1 год назад
это не работает, это связанно не с кириллицей или с санкциями. Это связанно с их недавним парашным обновлением после которого придется логиниться заново. Если скажешь нет, то тогда почему именно после их обновы всем резко стал интересен этот вопрос и у многих из-за этого повылетала из их аккаунтов.
ded Moroz Оракул (53265) мужрый деревяшек, так, а кто спорит то? Если всё работало, затем произошло обновление и всё перестало работать - кто виноват?! Бабушка у подъезда что-ли?! :))) Зачем прописные истины мне писать то? Самому не смешно? :)
Doter Killer Ученик (182) 1 год назад
Тоже самое. Может кто-нибудь знает? ну пожалууйсстаааа
в тех. поддержку рокстара пиши
Hjvfy sqdqs Ученик (175) 1 год назад
кто смог сделать?
в тех. поддержку рокстара пиши
Lost in [TES]Oblivion Гуру (4838) 1 год назад
Опять разрабы что-то на мудрили,нажалуйся им в поддержку.
WLAN57 Ученик (143) 1 год назад
Просто напиши им - А я не имею доступ к прошлой почте и не могу от туда вам написать, пожалуйста помогите востанновить аккаунт и перепривязать почту или что-то похожее
why ?Ученик (125) 1 год назад
Прикол в том, что я им писал, но они просят отослать сообщение с почты, которое привязано к Rockstar...
Sperma Ученик (108) 1 год назад
Пацаны, пишите в тех. поддержку главное иметь доступ к стим аккаунту, дальше вам объяснят
ТёмаУченик (200) 1 год назад
В тех поддержку рокстара или стим?
DELETED Мыслитель (8834) 1 год назад
Написал в поддержку, почту реснули, перепривязали на мою все ок.

Через 3 дня требует подтвердить вход, ссылка ушла на понятную почту (лол). Забил xyй и играю на пиратке
Никита МожаренкоУченик (176) 1 год назад
у тебя акк стим или эпик?
DELETED Мыслитель (8834) Никита Можаренко, эпик
Иван Губ Ученик (83) 1 год назад
Реябт та-же фигня с РДР2 ну это просто пукан всех ру игроков(сейчас наверное уже жалобами спамят или-же оскорбляют Rokstar ну они этого как мне кажется заслужили)
YuraSlarkУченик (184) 1 год назад
так и есть, я послал наhуй рокстару в тех.подержку
ice ice Мастер (1430) 1 год назад
Ну что, получилось решить?
Volk Star Ученик (244) 1 год назад
Такая же фигня. Так и нет решения?
Ден Знаток (298) 1 год назад
Решение есть!
Я создал новую учетку в рокстар на ту почту которую хочу привязать. После перешел в поддержку https://support.rockstargames.com/ru/categories/200013106?step=44cd3a8b
Ввел свой идентификатор Epic Games, приложил скрины что у меня в эпике есть GTA V, и то что не заходит в рокстар. В описание написал "connect to epicgames". Через несколько часов пришли письма от них. В одном подтверждение почты, во втором смена пароля. После того как подтвердил почту и сменил пароль все восстановилось.
duighiuiu uihiui Знаток (355) 1 год назад
Рокстар мудaки ебaныe, восстановить аккаунт невозможно, месяц с ними общался по почте, предоставляя всё, что просят, чеки покупок в стим - недостаточно данных.
Денис СидоровУченик (179) 8 месяцев назад
я восстановил вообще левый акк с гта 5 за 1 день, не зная почту и вообще ничего от привязаного к стиму сошал клаба
sorec23 Знаток (267) 11 месяцев назад
понимаю что уже поздно скорее всего но всё же. Как я это починил, ищи файл rockstarservice.exe кликаешь по нему правой кнопкой мыши и заходишь в его директорию там будет файлик с иконкой рокстар и с названием launcher открываешь от имени администратора заходишь в свой акк и так запускаешь
+79969347432Ученик (104) 9 месяцев назад
Вот же дичь! Это действительно помогает, но вот только когда хочешь зайти в ГТА РП через ГТа 5 РП лаунчер то снова вылезает рокстар лаунчер с ошибкой и не пускает
+79969347432, мне не помогло. я так сделал, перезапускал пк, переустанавливал винду с гта, ничего не помогает. даже пересоздавал акк роков с новым кодом активации гта.
Картонный Дима Ученик (60) 2 месяца назад
Попробуй в настройках Рокстар лайнчера включить английский язык. После этого выключи и включи снова
Похожие вопросы