Amd radeon rx570 4gb
Когда я только приобрел себе компьютер, всё было нормально, но спустя некоторое время(вроде бы я просто играл в Apex Legends), начались какие-то лаги(когда передвигаю курсор всю систему будто бы фризит немного)
Долго ломал голову в чем проблема, переустановил драйвера на очень старые, помогло, фризы прошли и всё отлично
спустя долгое время я подумал почему бы снова не попробовать установить новые дрова, скачал, радовался тому что фризов нет, в играх графика повысилась и всё такое, в течение дня всё было отлично, зашёл на ютуб, включил видео в полноэкранном режиме(указываю в каком режиме, потому-что когда смотрел в обычном, всё было в норме), смотрел смотрел, и как только я вышел из полноэкранного режима опять начались лаги,(конкретно при передвижении курсора, когда он в статичном положении, всё нормально)
Знает ли кто-нибудь в чем проблема?
если что монитор у меня, да это даже монитором трудно назвать, это плазма неплохих таких размеров, 60гц.
Пробовал удалять дрова и скачивать те же(новые), всё также, с фризами

попробуй выставить такие настройки
Похоже, что у вас есть проблема с лагами курсора при использовании видеокарты Amd radeon rx570 4gb. Это может быть связано с перегревом видеокарты, неправильной настройкой вентиляторов или несовместимостью драйверов.
Проверьте температуру вашей видеокарты при работе. Если она слишком высокая (больше 80°C), то это может приводить к снижению производительности и лагам. Вы можете попробовать изменить кривую вентилятора вручную, чтобы они работали сильнее при высоких температурах. Если это не помогает, то возможно, вам нужно заменить термопасту на видеокарте.
Удалите текущие драйверы видеокарты с помощью программы Display Driver Uninstaller и установите последнюю версию драйверов с официального сайта AMD. Прочитайте заметки к релизу и обратите внимание на известные проблемы при удалении драйверов.
Если последняя версия драйверов не решает проблему, попробуйте установить более старую версию драйверов, например 18.2.1. Некоторые пользователи сообщают, что более новые версии драйверов вызывают лаги курсора из-за поддержки HDMI HDCP.
Проверьте настройки Radeon Anti-Lag в программе AMD Software: Adrenalin Edition. Эта функция предназначена для уменьшения задержки ввода в случаях, когда GPU ограничивает производительность. Вы можете попробовать включить или выключить эту функцию и посмотреть, как это повлияет на лаги курсора.
Надеюсь, что эти советы помогут вам решить вашу проблему. Если нет, то вы можете обратиться за помощью на форумы AMD Community или другие сайты по технической поддержке.
Удачи!