Подскажите работа город
Подскажите , переехал в город где одни магазины только , в этих магазинах только женщины и девушки пашут , по месяцу , есть места где вжились и мамки и дочки и старушки и узбеки
Вообщем только два завода на одном одни узбеки и начальство узбеки там толпами узбеки пашут
А второй не ахти стекловату делают нужен разряд 5-6 учиться и все !
А во всем городе магазины и конторы офисные банки сервисы итд
И еще два завода хлебный и молоко где постоянный набор идет на месяц и бегут даже инженера и водители не платят там мелочь дают на хлеб только .
Мне 36 лет образования нет , профессии тоже хорошей, да и в России у многих так , и эгэ эти Гиа только плати им и чему научат неизвестно и с дипломом куда попадёшь обычно у некоторых работа не по диплому их выкидывают быстрее с дипломом везде , у меня за плечами очень очень много заводов и фабрик и много где кем успел немного поработать до этого . А сейчасс не знаю что делать ,
Иду и вижу в парках мужики сидят здоровые крепкие торгуют машинками ватой для детей за так почти бесплатно сидят Горками управляют итд .
В магазинах еще раз повторюсь только девки и женщины и старушки коробки носят на кассе и в зале
А грузчиком я уже пахал до приезда много раз мне нельзя по здоровью
Сижу который месяц и без работы
Пришел ладно думаю в магазин
Ой штат набит девки мне в другой не оформляют по трудовой оказывается фикс прайсе всех давно , в третий директорша послала
На биржу за 1500 рублей ! И что курсы дадут как попало и пустой мозг корочки для красоты уже проходил такое для подтяжек штанов
Говорят женская работа в магазинах штат забит девки говорят
Иди мути бизнес
1500 в день более чем достаточно, чтобы купить еду и не помереть с голоду.