Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой полноприводный электросамокат купить в пределах 85К?

Kora 28 Ученик (93), закрыт 1 год назад
Короче, думаю взять что-то на замену уже буквально разваливающемуся Kugoo G-Booster, бюджет 85-90К, сейчас смотрю, так всё дико дорого, ибо даже голимый M4 Pro стоит 50-55, что можно взять в моем бюджете на полном приводе, чтобы хотя бы 55-60 км/ч честные развивал, не из ноунейм брендов? Думаю про Syssyba Mangust, цена приятная, но смущает задний привод... Ну и про Wolong M4 Pro Plus тоже, но это сомнительный необкатаный китай...
Ну и стоит ли вообще сейчас брать что-то в таком бюджете, или лучше уже поднакопить и брать за 100-110?..

P.S. Седушка и т.п. не принципиально, так как один хрен стоя езжу.

Ну и отвечайте, только если шарите, пж
Лучший ответ
. . Оракул (63057) 1 год назад
Kora 28Ученик (93) 1 год назад
Все, что ты назвал, либо не подходит по описанию указанному, либо дороже)
Хотя я уже сам норм вариант в виде Yokamura SX нашел :>
Остальные ответы
Дмитрий Минск Оракул (57381) 1 год назад
Самокат опасная машина для перемалывания костей. Либо сидячий,лучше велосипед, сейчас маленькие делают,гибрид самоката и вело. Куры гоняют на м5, видел но не рек
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182023) 1 год назад
Тебе нужен полный привод или достаточно двух электромоторов?
Два это по умолчанию полный привод, как ты себе представляешь компоновку с двумя мотор-колесами и не-полным приводом?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182023) Arkus Play Кузнецов , ну как машину с четырьмя электромоторами и не полным приводом. Или с одним мотором и полным приводом. У меня ваще была с одним мотором и задний привод, хорошо ездила электричка!
Zmey Оракул (72069) 1 год назад
G1 примерно так стоит. Ничего лучше за эти деньги не купить, цены сильно взлетели, как ты заметил.
Похожие вопросы