Top.Mail.Ru
Ответы

Если тут наркологи или психотерапевты? Очень нужен совет.

Отнеситесь пожалуйста серьёзно к вопросу.
Четыре дня назад, меня пригласили на вечеринку в заведение, ну естественно там все употребляли спиртные напитки и я в том числе. Так получилось что мне предложили соль или что-то в этом роде...я сама до сих пор не понимаю что это было...что-то белое точно. Я была в состоянии алкогольного опьянения и не особо контролировала свои действия, поэтому согласилась и занюхала или как правильно написать это (одну дорожку) - (впервые в своей жизни !!!). Всё было хорошо, некая эйфория наступила можно сказать через 5 мин, после 4 часов я повторила тоже самое ( одну дорожку). После поехала домой, спать я не смогла никак, прошло некоторое время и под утро начался просто какой-то кошмар....началось биться сердцебиение под 100 с чем-то, я слышала в ушах. . повысилась температура 37, трудно было сделать полноценный вдох...началась типа ПА или что-то непонятное...тревога, ужасная сухость во рту, из-за которой я пила воду через каждые 5 минут. Вообщем состояние было просто убогое, что хотелось просто вызвать скорую, но я понимала чем это грозит и терпела....заснуть я так и не смогла также, это уже второй день был... те же приступы, появилась на несколько часов горечь во рту, было также хреново...вроде ночью получилось заснуть и на третий день случился просто какой-то кошмар...я проснулась от того что не могла дышать и делала вдохи как рыба...сердце колотилось по 100...я настолько испугалась что вызвала анонимную бригаду....мне по сути ничего не сказали что со мной и что делать дальше, сначала вкололи в попу диазепекс и сделали капельницу раствора натрия хлорида изотонического с (рибоксином, магния сульфат, витамин С, Sad dimedrol, натрия тиосульфат), ХОТЯ НА САЙТЕ ПИСАЛИ ЧТО БУДУТ делать УБОД...заплатила бешенные бабки и уехали...вроде стало лучше...но были приступы слегка под вечер с сердцем...сейчас уже четвёртый день и я не знаю что делать....вроде лучше чуть, но сердцебиение иногда бывает под 90 и не могу порой нормально полноценный вдох сделать, нос буд-то сужается и трудно им дышать иногда. Прошу помощи, я наверное буду сожалеть об этом поступке всегда. Посоветуйте что-то для сердца, скажите что это был за химарь, что делать дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок

иди к наркологу
а лучше к хорошему кардиологу
и нужно понимать что ты принимала
соли это отстой
какой дебил тебе их дал
самое дешевое гавно
из наркоты
дишманская дурь
ты могла посадить сердечко
иди к кардиологу
и доза большая 2 раза
ты что это же химия
синтетика
никогда не принимай дишман
это отстой полный

Мыслитель

Что делать??

1. Развивать в себе нравственность

2. Найти нормального мужа

3. После замужества СИДЕТЬ ДОМА, варить борщ и не шляться по всяким тусовкам

Знаток

Дура! К наркологу и кардиологу, неврологу топай. Зависимость приобрести очень легко. Старайся не съехать в низы. Удачи! И пить бросай!

Ученик

Вы ещё живы?

Искусственный Интеллект

Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Однако вы должны понимать, что хотя я могу предложить вам общие советы по уходу за здоровьем, я не могу предоставить вам профессионального медицинского совета. Все медицинские симптомы, которые вы описываете, должны быть обсуждены с вашим врачом или другим квалифицированным медицинским работником.

То, что вы описываете, может быть связано с воздействием стимуляторов на организм. Вещества, которые вы описали, могут вызвать увеличение сердечного ритма, повышенную тревожность, бессонницу, потерю аппетита, повышенное потоотделение и другие симптомы. Ваши симптомы, такие как затруднение дыхания, могут быть связаны с паническими атаками, которые также могут вызвать стимуляторы. В любом случае, необходимо обратиться к медицинскому специалисту.

Ваше здоровье - это очень важно, и вы должны принимать все меры, чтобы его поддерживать. Не употребляйте вещества, в которых вы не уверены, и всегда следите за тем, что вы вводите в свой организм.

Что касается ваших симптомов, следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Если вы все еще испытываете трудности с дыханием или повышенный сердечный ритм, вам следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Возможно, вам потребуется дальнейшее медицинское обследование или лечение, чтобы устранить эти симптомы.

Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и обратитесь к медицинскому работнику в ближайшее время.