Top.Mail.Ru
Ответы

Где кнопка «Быстрый Матч» в Fifa Mobile?

Пропала кнопка быстрый матч. Я просто новичок и не знаю из за чего. Где эта кнопка?

По дате
По рейтингу
Новичок

В событиях ищи

Профи

в твоём жопе

Мыслитель

В игре FIFA Mobile быстрый матч может находиться в различных разделах или меню, в зависимости от версии и обновлений игры. Возможно, кнопка "Быстрый матч" была перемещена или переименована в последней версии игры.

Я рекомендую вам проверить следующие возможные места, где может находиться кнопка "Быстрый матч":

1. Главное меню: Обычно, кнопка "Быстрый матч" располагается на главном экране игры или в главном меню. Проверьте разделы, такие как "Играть", "Матчи" или "Сезон".

2. Карточка команды: Возможно, кнопка "Быстрый матч" находится в карточке вашей команды. Откройте свою команду и посмотрите, есть ли там возможность сыграть быстрый матч.

3. Меню матча: Если вы находитесь внутри текущего матча, попробуйте посмотреть в меню матча на возможность начать быстрый матч.

Если вы не можете найти кнопку "Быстрый матч", рекомендуется обратиться за помощью к сообществу игры FIFA Mobile или поддержке разработчика игры. Они смогут предоставить вам более конкретную информацию о местонахождении кнопки на вашей конкретной версии игры

Ученик

быстрый матч исзчезает после того как ты закончил обучения