Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Потерял телефон вместе с sim-картой, на данную карту привязан телефон который является защитой для почты.

Потерял телефон вместе с sim-картой, на данную карту привязан телефон который является защитой для почты.
Долго веду разговоры с тех поддержкой ибо не могу вернуть доступ к своей почте, в конечном итоге диалога мне отправили данный текст:
Здравствуйте.
К сожалению, предоставленной вами информации недостаточно для отключения двухфакторной аутентификации.

Для решения данной проблемы вы можете прислать две фотографии:

1. Цветная фотография документа, по которому мы можем убедиться, что вы владелец аккаунта. Рядом с документом положите лист бумаги с кодом 8747.
Важно: код должен быть написан исключительно от руки. Если вы впишете код в графическом редакторе, мы не будем рассматривать такой запрос.

2. Фотография, на которой вы держите оригинал документа возле лица.
Важно: ваше лицо и данные на документе должны быть четко видны и читаемы.

Для фотографий подойдут форматы JPG, PNG, GIF, PDF.

Что конкретно от меня просят? Я не указывал при регистрации свои настоящие данные, паспорт явно не вариант, что делать? Как вернуть почту?..

Дополнен

На всякий случай дополню, Sim-карта была зарегистрирована на другого человека, с ним нет связи, его местоположение неизвестно.

По дате
По рейтингу
Оракул

"я идиот" пишется короче и гораздо более понятно.

Мастер

Если телефон ещё не перепрошили и тд, то
https://www.google.com/android/find/

Мыслитель

Дмитрий Мироненко, если вы абонент МТС, то рекомендуем обратиться в магазин МТС, чтобы оформить восстановление SIM-карты пользователю, если есть такая возможность, карту можно переоформить на себя. Вам зададут несколько вопросов, чтобы определить, что это вы пользовались номером. Отправят письмо владельцу, если он не будет против или не ответит, то договор будет переоформлен.

Оракул

Если не указывали резервные почту и номер телефона - то уже никак. А симку вам без хозяина не перевыпустят.

Искусственный Интеллект

В салон иди с паспортом, получишь новую с тем же номером, в МТС 100р.