

Замороженные шампиньоны можно в духовку вместе с овощами и курицей?
В холодильнике лежат грибы: шампиньоны, были белыми, когда покупала, хотела замариновать их, но времени не было и убрала в морозилку, но теперь темного цвета стали.
В морозилке есть: кабачки, свежий есть кабачок, картошка, лук, курица, чеснок, томатный соус сама делала, в пакете.
Все это можно в пакете в духовке приготовить?
Чернослив тоже хотела положить, все равно не пользуюсь черносливом, ее промыть в теплой воде, в кипятке замочить?
В пактиках сметану продают, у меня остатки остались, нельзя с водой смешать и тоже в эту смесь положить, лучше выкинуть, прокисшая сметана?
Да, вы можете приготовить замороженные шампиньоны вместе с овощами и курицей в духовке. Замораживание может изменить текстуру и цвет грибов, но они по-прежнему безопасны для потребления. Если цвет изменен, но грибы не пахнут плохо, они должны быть в порядке.
Смешайте кабачки, картошку, лук, курицу и грибы с томатным соусом и чесноком. Эту смесь можно приготовить в духовке в пакете. Для получения наилучшего результата предварительно разморозьте и немного обжарьте курицу, чтобы она была золотистой, прежде чем смешивать ее с овощами.
Чернослив перед использованием стоит промыть в теплой воде, затем замочить в кипятке на 10-15 минут, чтобы он стал мягким.
Про прокисшую сметану - если она запахла неприятно, кисло или плесенью, то лучше ее выбросить, так как она может вызвать пищевое отравление. Если же запах у сметаны нормальный, но она просто слегка подкисла, то можно смешать ее с немного водой и добавить в блюдо. Но следует помнить, что это может изменить вкус блюда.
Помните о безопасности при использовании пакетов для запекания в духовке - следуйте инструкциям на упаковке и убедитесь, что пакет не касается стенок или нагревательных элементов духовки.
будет вкусно!
можно
Сперва все разморозить
Далее смотреть
Потом обжарить
Потом дозапечь
Испорченное выкинуть
Не нужно ни чего выкидывать! Смешайте сметану с укропом, добавьте чесночка, грибы туда и всё, запекайте, будет вкусно!