Голосование за лучший ответ
Siyell
Просветленный
(47111)
1 год назад
Лучшим производителей видеокарт на радеоне всегда являлся Sapphire, на других чипах они видюхи не делают. Конечно есть более, есть менее удачные модели, но изначально я бы отталкивался от него.
Пупа Лупа
Профи
(811)
1 год назад
Последние варианты от которых ты отказался как по мне наиболее хорошие. Ну раз из такого списка то советую взять Gaming OC от Гигов. Тихая, холодная (как для 5700 так и для карт AMD в целом) и мощная с завода (хотя отличие это слабое). Но в разгонный потенциал не очень. Сама не чересчур дорогая и на маркетплейсах (Алиэкспресс, озон) как правило стоит меньше своих конкурентов. Если не хочешь её то Phantom gaming от Асроков, а не дефолт версию от Асус уже в третью очередь. У последней система охлаждения хреновая из-за тупых охлаждающих инноваций которые должны помогать в охлаждения, но делают только хуже. Стоят на видюхах этой версии от MSI и ASUS (дефолт версии).
Сейчас более лоялен к ASRock Phantom Gaming и Asus.
Т.к. карты АМД горячие и шумные, хочу не жалеть в 12 ночи, слушая дребезжание видеокарты на всю квартиру что взял карту не от Нвидиа.
О влиянии производителя знаю не по наслышке, стоит в ПК RX 570 RedDevil. Пересел на неё с такой-же видеокарты, только китайского рефаба и после смены видеокарты, не смотря на то что и эта карта дико шумная, она была в раза 2 тише и вместо 80+ градусов, теперь в фуллмарке давала 60+ градусов. Не знаю зачем все это написал.
Рассматриваю все варианты кроме Asus rog strix radeon и PowerColor RedDevil, ибо цены на них дикие.