Слабо ударил за оскорбление матери.
А гулял на площадке и ко мне пристал мальчик, говорил он «Зенит говно» (я вышел с мячом зенит) я ответил «Я тебя не спрашивал», далее пошли оскорбления в мой адрес, в один момент он оскорбил мою мать и сестру.
Я не выдержал и не дав договорить, ударил его в лицо.
Удар был довольно слабый, но ощутимый.
Будет ли мне что-нибудь за это?
Мне 11
не, не будет
ты же сможешь сказать что он твою маму оскорбил
Нет
Нет, я за тебя сяду
Эх жаль. Надо было ему носяру сломать с вертухи! 11 лет? Ничего не будет. Ну, возможно, родаки штраф заплатят, хотя и за это можно побороться.
Разбираться будут родители, если дело до этого дойдёт. Чтоб это не было для твоих родителей сюрпризом, то рекомендую им заранее рассказать. Ты ещё не совсем взрослый, поэтому просто подойди и скажи, что на площадке была такая ситуация, какой-то пацан оскорбил вас и я ему треснул, правильно ли я сделал? Мне было очень обидно и я так поступил. Если родители адекватные, то они должны тебя понять и объяснить тебе эту ситуацию, но на само деле с точки зрения взрослого это очень умилительно услышать от своего сына, что он тебя защищает, но конечно же вида показывать ему нельзя, чтоб он не стал делать так постоянно. Но на самом деле, конечно же, драться не хорошо, учись разговаривать и затыкать таких без кулаков. Родители того пацана конечно могут предъявить твоим родителям и это будет неприятно всем.