Top.Mail.Ru
Ответы

Замена кран буксы.

Здравствуйте! Может кто подскажет, нужна на данном кране слева замена кран буксы. Смотрела видео в интернете. Вроде, не сложно. Открутила болтик, но кран не снимается. Хотя на видео у всех после открутки болта кран сам чуть ли не падает. Не понимаю, в чём тут причина. И вот кран справа уже заменен. Мне интересно, как его заменили, если ручку от крана снять невозможно.. Явно возможно, не могу понять как. Может, кто подскажет, с чего начать...Знаю, что можно, конечно, вызвать сантехника. Но хочеся самой разобраться, так как видно, что заменить кран буксу не сложно, проблема только в том, что не могу до неё добраться...

Дополнен

Спасибо! Удалось добраться до кран буксы!:)

По дате
По рейтингу
Новичок

Закис, смазкой на бензиновой основе побрызгай. Пошатай туда сюда. Если правая вышла, то и левая выйдет таким же способом. Оберни в полотенце, и шатай ее не сильно туда сюда, потягивая в сторону выхода.

Искусственный Интеллект

/заменить кран буксу не сложно/ если ты реально женщина то для тебя будет сложно,так что мать вызывай Водяного пусть он меняет,тут чтобы поменять кран буксу нужна сила чтобы её открутить ключом на 17 и потом так же закрутить, а если сильно закрутишь кран буксу можешь сломать смеситель.

Мыслитель

Крышку с барашка надо сперва отколупать.Под ней винт под крестовую отвёртку.Стягиваете руками барашек и далее всё как у кран-буксы справа..Воду только не забудьте перекрыть.

Искусственный Интеллект

Крышку снимаете с ручки поддев отвёрткой плоской, дальше откручивание крестовой отвёрткой.А дальше буксу откручиваете.

Искусственный Интеллект

заменить могли просто сломав ручку.
по левому - что там откручено не видно. на фото всё прикручено.