Двоечник Обыкновенный
Высший разум
(107190)
1 год назад
Если ты будешь жить в другом городе, то тебе нужны будут деньги на съём жилья, оплату коммунальных услуг, интернета, сотовой связи, на проезд по городу, на еду.
Потом нужны будут деньги на вступительные экзамены, учебные материалы.
Если ты знаешь, где можно найти деньги (работая в свободное время, например), то не слушай предков и езжай реализовывать свою мечту.
У меня есть в России одна знакомая, которая работает юристом и не любит свою работу. Там очень скучно. Мечтает о другом. Но реализовать себя уже не может.
Не становись на путь, который не принесёт тебе счастья в жизни.
Чай Чайковского
Мастер
(2010)
1 год назад
Если честно я бы забила на таких родителей, потому что это сделает тебя счастливым и даст очень огромный шанс в хорошее будущее. И ты потом будешь жалеть, что не попробывал.
И ты не обязан оправдывать ожидание родителей быть лучше всех остальных! Удачи)
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232618)
1 год назад
Твой отец прав в одном - не надо учиться на архитектора сейчас. Учись на простого инженера-строителя... Будешь нужен всем и всегда. Будешь с з/платой в любой стране, если не дурак, конечно. А архитектором всегда можно будет доучиться, когда уже приобретешь опыт в этой отрасли, обзаведешься связями и многое сам поймешь... На базе основного строительного образования доучиться будет совсем немного...
Думай, головой, детка!
его волнует то что он скажет родственникам и друзьям, потому что их сыновя уже подучают гранты, отказывается у нас есть сосед архитектор который безработный и я стану таким же потому что мой отец знает все в этом мире и он всегда прав. Каждый день он мне давит что я опазорил его перед его друзьями потому что не набрал высоких баллов, что я очень глуп и тупой, я никогда не добьюсь успеха потому что я не сделал так же как и он сам, он сам не достиг успеха в жизни, мы живем обычной жизнью, я не хочу понять этого человека, я уже устал от этой жизни, от всего что случается у меня на данный момент, я не знаю что мне делать.