Top.Mail.Ru
Ответы

Желудок и армия

Военкомат послал в диспансер на обследование по поводу недовеса, заодно назначили кишку глотать, гастроэндоскопия проще говоря
Суть в том, что с 8 класса, я как наследник своей семьи, получаю гастрит, у каждого из семьи был либо гастрит либо язва(его не было обнаружено с помощью кишки) начинал болеть желудок, приняв молоко или таблетку можно было не надолго убрать боль, и снова начнёт ныть, хочется свернуться и переждать
Это происходит словно по сезонно, длится от 1 до 3 недель , даже чёрный стул был
Так вот, в чем суть, как объяснить это военкомату, и что делать по этому поводу, косить не хочется, но и терпеть эту херню тоже не горю желанием
Проверял и на УЗИ, ничего не нашли, и кровь проверял, мочу, сердце, всё в порядке
Вот и получается, что без бумажки - ты букашка

Есть ли тут люди которые знать как решить данный вопрос?

P. S - я не жру всякую гадость, питаюсь правильно,овощи, фрукты, яйца варенные, творог и тд. Занимаюсь спортом, и постоянно соблюдая график питания, но такое ощущение что у меня реально гастрит, которого нет

По дате
По Рейтингу
Новичок

ФГДС гастрит покажет. Но отсрочку дадут, если обострения фиксировались в медкарте в течение последнего полугодия. Ясно одно: если попадешь в армию, то оттуда комиссуют уже с язвой.

Мастер

Возьмут служить если даже у тебя стигматы в руках

Знаток

Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах,
Пропади, моя тоска,
Вот он – я, привет, войска!

Искусственный Интеллект

В чем вопрос? Сделаешь ФГДС и результат принесешь терапевту ВВК.