Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Какую посоветуете недорогую шипучку от похмелья? Таблетка/шипучка. Закинул в стакан воды. Вообще пью шипучий Глицин.

Спрашиваю именно про Шипучку/Таблетку. Ответьте по теме.
(Всякие чаи, рассолы, пить много воды - все это мне уже сказали. Я понял.

Пью шипучий Глицин 1000, но непонятно как хорошо он помогает? Вроде да. Непонятно.

А что вы посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я обожаю с похмелья соду и лимонную кислоту. Но главное не злоупотреблять, иначе дырку в желудку сделаешь.

Искусственный Интеллект

Огорчу вас - с похмелья, всё шипучее крайне нежелательно. Вы только усугубите общее состояние организма. После отравления он и так находится в кислородном голодании, а тут вы еще начинаете его глушить, добивать углекислым газом. Ну и плюс кишечник. Он и так в ахере после вчерашнего, после уксуса, который в него поступил (алкоголь в кишечнике расщепляется до уксусной кислоты и прочего), а тут вы ему еще сюрпризик в виде газов. Вы же в курсе, что все что газированное вы пьете, вы потом будете выпукивать. Газы никуда не денутся. Не растворятся в крови))) Через желудок, через кишечник и наружу.
С похмелья нужна высокобелковая пища (не жирная). Это могут быть вареные яйца, куриная грудка (вместе с бульоном), творог со сметаной и пр. Ну и необходимо восполнить калий и натрий. Тут подойдет любая минералка, НО - прежде чем её пить, надо чтобы из неё ушли все газы. А лучше вообще взять негазированную.
Ну и напоследок. Не существует в природе аптечного лекарства, которое бы лечило похмелье. Поэтому все эти Алкозельцеры и пр - просто развод лохов на деньги от наших фармкомпаний. Если бы такое лекарство и правда изобрели, то за него бы уже давно дали Нобелевскую премию. И не потому, что похмелье лечится, а потому, что там протекают очень сложные и труднообратимые хим.реакции. .
ПыСы - глицин - это вообще примитивная аминокислота, которой в организме предостаточно. Не влияет практически ни на что. В Америке раствором глицина промывают мочеиспускательные каналы перед обследованием. На большее он и не годится.

Знаток

Так вот тоже пью с похмелья именно шипучий глицин, он у меня от эвалара, на эффективность не жалуюсь, каждый раз стабильно помогает.

Оракул

Первый способ - просто похмелиться, выпив не более 300 гр.
Второй - дедовский - огуречный рассол. Подойдёт и помидорный.
Третий - Алкозельцер (шипучка).