Не могу смотреть фильмы. Это нормально?
За пять лет посмотрел несколько фильмов. Не могу забыть обо всем и погрузится в фильм. Длинные научпоп видео, часовые интервью смотрю с удовольствием. Много аудиокниг не художественных прослушал. Но фильмы не могу. Это нормально?
ДополненНичего себе. Я такой не один. Может это то самое клиповое мышление из- за интернета? Или старость. Раньше я мог дни на пролет смотреть фильмы.
Именно оно, но не только.. Привыкли к возможности прерваться, сходить попить воды ...и т.п. Прерваться на разговор с домашними. Я - из старшего поколения, мое время - ночь. Не мешают. Сколько всего пересмотрела, в скольких театрах постановки. По ночам.
Это все из-за объема информации, который мы привыкли ежедневно воспринимать благодаря интернету. Фильмы кажутся немного затянутыми, рука тянется полистать ленту в соцсети, написать сообщения.
Круто!!! Представляете, как Вам повезло!!!))) Я тоже так хочу! Вы не тратите время на ерунду, а получаете много полезных знаний, извлекая их из документальных фильмов и книг! Ещё раз) - Вам ооочень повезло!!! Цените такой дар!
Тоже с трудом смотрю полнометражки. Часто с перерывами по нескольку месяцев смотрю. Сейчас висят вкладки нескольких фильмов. Сериалы проще заходят. Еще могу смотреть вв компании.
Таких людей очень много. Я, например, могу смотреть только сериалы, фильмы ну вообще очень редко. Хотя много читаю литературы, слушаю трехчасовые интервью и подкасты. Так что это нормально)