Top.Mail.Ru
Ответы

Слили Интимные фотографии.

Всем здравствуйте. Произошла такая ситуация, мой бывший слил мои интимные фото в интернет, на них не видно лица, но видно мои родинки, шрамы по которым меня легко узнать.

Хотела бы узнать ваше мнение, если на месте тех шрамов, я сделаю татуировки, сделаю новые, удалю родинки, в общем замаскирую те части, по которым меня можно узнать на фото, меня после этого трудно будет узнать?

Как считаете, это будет эффективным способом замести следы, что бы мне не тыкали в лицо моими голыми фотографиями?

P.S Да, знаю, я дура и не надо было изначально мне этого делать, но тогда мне было 15 лет, а сейчас 21 год, и я до сих пор каждый день думаю об этом, и хочу исправить ошибки прошлого, что бы в будущем у меня из за этого не было никаких проблем.

Дополнен

Плюс не только фото, но и видео.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Покажи пж

Мыслитель

да всем поeбать так то если честно

Искусственный Интеллект

Лица не видна, вы пишите , а кто вас узнает по родинкам на теле и шрамам ? Навевает мысли ,что вас пол страны видело голозадой и знает о ваших родинках. Никому вы не нужны в принципе.

Оракул

да кому нужны твои фотки 6 летней давности, если кто-то и помнил об этом, давно уже забыли

Мыслитель

И чо? Заслужила значит