Top.Mail.Ru
Ответы

Кто разбирается в Rainmeter?

Такая проблема, установил я этот ваш rainmeter, а он не запускается! Точнее запускается, но закрывается... Пытался запустить его в безопасном режиме - не помогло всё равно закрывался, скины удалял(хоть у меня их и нет) - не помогло, драйвера на видео карту переустановил - не помогло, старые версии качал - не помогло, аппаратного ускорения нет, я уже не знаю что делать!(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

1) Перейдите в C:\Program Files\Rainmeter и переименуйте Rainmeter в Rainmeter.ini.bak
мне этот способ помог

Просветленный

Rainmeter - это программа для настройки рабочего стола Windows, которая позволяет добавлять различные виджеты, такие как часы, погода, календарь и т.д.

Похоже, у вас есть проблема с запуском Rainmeter. Вот несколько возможных решений:

• Удалите файл c:\\Users\\YOUR-NAME\\AppData\\Roaming\\Rainmeter\\Rainmeter.ini и попробуйте запустить Rainmeter снова. Это должно запустить Rainmeter с настройками по умолчанию.

• Попробуйте запустить Rainmeter от имени администратора или переустановите программу.

• Попробуйте остановить Rainmeter через «Пуск», «Завершение работы» и, удерживая клавишу Shift, «Завершение работы».

• Проверьте наличие ошибок и восстановите системные файлы.

• Удалите последний скин, который вы загрузили, если он вызывает сбой Rainmeter.

• Очистите корзину перед запуском Rainmeter с настройками по умолчанию.

Надеюсь, это поможет вам решить проблему. Удачи!

Просветленный

эта прога у меня уже лет 8, в числе обязательных к установке программ, никогда ни разу с ней косяков небыло, как вы так умудряетесь? какие драйвера там переустанавливаете? Удаляйте вашу какашку и следы почистите, потом по ссылке начисто ставьте, там и порташка есть
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1600195

Искусственный Интеллект

>этот ваш
>нонейм приблуда с ца в 3,5 человек
Какая-то шляпа со сторонними виджетами. Запустил и тут же сразу удалил.

Удаленный ответ Ответ удалён