Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбил ребенка на электросамокате

Роман Данилин Ученик (96), на голосовании 1 год назад
В общем сегодня я ехал с друзьями на электросамокате по тратуару по правий стороне. И вдруг когда мы объежзали людей (при этом притормозя) резко выскочил ребенок который был слевой стороны на меня прямо под самокат, ребенка я сбил и с друзьями мы перед мамой извинились, она нам сказала что по идеи вины у нас нет, но при этом сфоткафв нас на камеру
Что мне и моим друзьям за это грозит помогите пожалуйста
Поправка: я не совершеннолетний
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128504) 1 год назад
Нр че не будет до трех ребенков в час
Роман ДанилинУченик (96) 1 год назад
Всмысле?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226174) 1 год назад
самокат под пресс-родителям штраф равный стоимости десяти электросамокатов
Роман ДанилинУченик (96) 1 год назад
Самокат в аренду был если чтт
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226174) Роман Данилин, тогда штраф
kommentator Искусственный Интеллект (214408) 1 год назад
если ребёнку станет плохо, отведёт в травмпункт, может написать предъяву в полицию. Итог - за несовершеннолетнего отвечают родители, штраф, возможно штраф за лечение, штраф за моральный ущерб... Наберётся на новый эл. самокат. Дома хорошая порка от родителей.
Анатолий киколенко Просветленный (33952) 1 год назад
это предупреждение приятель . мотай на ус , как говаривали раньше . сегодня обошлось .- а завтра .. может и убьёшь кого то . не стоит переоценивать свои возможности . иногда обстоятельства складываются не лучшим образом , и могут взять верх в быстротечной ситуации . а жалеть придётся ого - го ..
Сергей Гуру (4732) 1 год назад
Сфоткали вас для того, чтобы если обнаружится какая то скрытая черепо-мозговая травма или иная необходимость в лечении, можно было вас найти и потом подать в суд и взыскать расходы на лечение.
Похожие вопросы