Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя никакой

В последние несколько месяцев я чувствую себя плохо как морально, так и физически. Частое головное напряжение, плохое настроение (его немного поднимает только подруга и переписка с ней). Я практически не чувствую таких эмоций, как радость, интерес к чему-либо и тд. Очень частые перепалки с семьёй, все указывают что мне делать и как жить. Гиперопека и манипуляция на высшем уровне. У меня сбились режимы сна и приема пищи (почти не ем и скинула несколько кг). Со сном.. Похоже на какую-то хроническую усталость (долгое время вставала в 5 утра во время учебного года), после чего я постоянно уставшая и могу уснуть за 2 минуты почти стоя в любое время суток. Также замечаю у себя либо пустоту мыслей, либо множество рассуждений о своих проблемах. Иногда кажется, что у меня слишком много проблем, что они скоро просто раздавят меня. Добивают слёзы по любому поводу и такое отношение родителей ко всему этому. Цитирую: "Какие проблемы могут быть у ребенка?", " Ты девочка, слезы - это нормально для тебя. Вот была бы мальчиком, тогда бы и задумались о твоем здоровьи". Не знаю что с этим делать и очень хотелось выговориться..

По дате
По рейтингу
Ученик

Займись спортом родная. Я не психолог но это поможет тебе держать себя в тонусе. И настроение будет всегда хорошее. У меня просто было так же как у тебя

Знаток

Сколько лет? Попробуй к школьному психологу обратиться. Еще сходи к педиатру, попроси дать направления на анализы (кровь) на витамины и минералы , чтобы понять почему такое состояние. Еще могу посоветовать капельки Баю-Бай, я ребенку давала (когда в школе стрессовые состояния испытывал), это капельки для успокоения, также помогают лучше концентрироваться. Попроси маму хотя бы их купить, а сама к психологу школьному обратись!

Ученик
  1. К школьному бесполезно, он очень ненадежный. Спасибо большое Вам!

Гуру

Не знаю чем помочь. Сочувствую.
Но правильно сделала что выговорилась.

Ученик

Может переходный возраст или уже эмоциональное расстройство и выгорание

Ученик

Советую обратиться к психологу

Ученик

Раннее обращалось. Мне нет 18 лет и оплачивали родители. Позже они запретили ходить туда, не оплачивая его

Ученик

депрессия в 10 лет?

Гений

Знаток

ГО ПООБЩАЕМСЯ, ДАВАЙ СВОЙ ТГ

Видео по теме