Бесячий отчим было у кого то такое как вы с этим боролись?
Только, пожалуйста давайте без шуток и каких либо подколов для меня это очень важно и для меня это серьезное дело.Мне 15 я подросток у меня есть сводная сестра и брат от этого чудовища отчима это я говорю чтобы вы знали что почему моя мама не может бросить его да и мы живём в его квартире и идти нам к слову не куда.. Если,скажите идти к родственникам то у них свои семьи и уже есть свои дети им будет совсем не до нас так как самим место в квартире мало.Так,вот начну я свой рассказ пожалуй с того что мой отчим придется к мелочам ладно понимаю где то например я накосячила но он придерается даже если я не косячю.Я не помню как он раньше меня задевал но сегодня было обидная фраза сейчас у девочек подростков мода такая что все носят коленчатые штаны которые не облегают а длинные и свисают ну надеюсь вы меня поняли он сказал что я как клоуниха в этих штанах хотя они красивые и модные и все окружающие люди говорят воу тебе типо идёт мама сказала что если ей нравится пускай носить или ещё пример того что я пошла в туалет естественно по большому только село минуты 3-4 прошло и он говорит что долго она там сидеть будет простите меня мне ещё будут указывать сколько делать мои дела может скоро у меня будет таймер сколько мне надо дышать а это нормально?Он до этого я вспомнила он меня толкал швырял что я почти улетала в другую комнату..И при этом всём мама просто закрывает на все это глаза и говорит что я сама виновата он прав ты слишком долго сидишь в туалете а раньше защищала говорила что ты пристал к моей дочери отвали от нее . Кстати он меня и бил и когда швырял у меня были синяки.А в декабре 2023 года в новый год он меня почти изнасиловал ну уже присунул свой кхе кхе ну вы поняли свой мужской половой орган.Он ,сказал что перепутал меня с мамой а на самом деле он знал что это я потому что я проснулась он такой тише тише Лиза спи но мама ему поверила что он действительно по Пьяне спутал.Скажите, почему я не вызвала полицию просто я люблю своего сводного брата и свою свободную сестру и не хотела лишить их отца больше чем 8 лет колонии потому что он приенял мне физические увечья синяки и так далее да и наша мама начала работать не давно заробатывает капейки десять тысяч в месяц а это не четверых голов я считаю ещё маму этого не хватит половина уйдёт на еду а другая на одежду себе и детям вот и нет зарплаты я уже не могу терпеть тоже если с мамой говорить то бесполезно она его любит но кого она выбрала тирана не могла лучше найти она не понимает что этот придурок мне давит на психику у меня она уже вся рашатаная из за него а она не поймёт почему все отчимы так не навидят чужих детей раньше он не был такой водил меня в цирк покупал шарики всякие вату катал на шее а как родился их первый совместный ребёнок то он стал грнобит меня не по детски он доводил меня да самых жутких истерик я всегда была спокойная девочка но он так доводил меня что я истерика так что мне кажется что все село слышало и да он вечно на меня орёт и да тоже далеко не по детски а из за ерунды к папе я не могу поехать он молодой но мать тоже испортила психику и он лежит где-то в психушке да и он меня не признает говорит что я не его ребёнок хотя скажу вам интересный и даже забавный факт мы с ним одно лицо если бы я была мальчиком то я точно была его копией но даже при том что я девочка я его копия .У меня есть подруга лучшая она сказала что я могу к ней перебраться мама не против
на время жить и не терпеть это да я и сама понимаю что если я ещё в одной квартире с ним буду жить то моя психика уже будет крайне фиговая это мягко сказано ей придёт капец полный но я не знаю если что произойдет как сказать маме что я возможно жить с ними больше не буду она скажет нет причин это все фигня забей или ты сама виновата что перелекаешься с ним я не виновата что я не могу молчать
бедная, я сама в такой же ситуации, попробуй не выходить из комнаты , поставить замок или может к бабушке с дедом, а если что на крайняк если он ещё что то сделает то в полицию или к психологу школьному , они сами уже все там сделают
Что же делать в такой ситуации ? Конечно же заявлять в полицию и то что ваши брат и сестра останутся без отца это не аргумент ваш отчим педофил по первым строкам вашего рассказа уже было понятно что он испытывает к вам сексуальное влечение а попытка изнасилования по Пьяне уже сигнал и не факт что он не изнасилует вашу сестру или брата если такое уже не произошло
в 12 лет избавилась от такого красавца.
Сказала маме - не помогло
сменила тактику - радостно встречала. обнимала, улыбалась.
мать выгнала его сама
попытайтесь поговорить с мамой,если все бесполезно то попробуйте записать разговор с отчимом, по типу " почему ты сказал Лиз, спи спи если ты перепутал меня с мамой?" он конечно должен ответить. Далее вы можете отнести разговор маме.
Тут нет совета , если отношения не сложились , просто терпи до того момента когда можно будет свалить из семьи .