Странный выбор предметов ЕГЭ.
Добрый вечер. По некоторым причинам в 11 классе мне пришлось выбрать такие предметы для сдачи, с которыми никуда особо и не поступишь. Мне все говорят: "Вот, это же Москва, тут куда хочешь можно поступить". Честно, не понимаю этих людей. Ведь сегодня, для того чтобы поступить в желанный университет на желанный факультет, важно выбрать определённые предметы ЕГЭ. К чему же я это всё…. Мои предметы для сдачи ЕГЭ: Математика (базового уровня), Английский Язык, Русский язык, Информатика. Да, я уже очень много наслушался от учителей, какой это неудачный выбор предметов. Что-ж, на это повлияли некоторые обстоятельства, вот так получилось. Это данность. Я насчёт этого очень сильно волнуюсь, ибо я хочу идти дальше, я хочу развиваться. Я уже не знаю куда идти дальше. Ходил на всякие консультации в конце который мне отвечали лишь "Бэ-мэ, тут мы вообще без понятия". У меня в принципе то есть несколько вариантов, идти либо в кулинарный (Но там фиг вообще устроишься после окончания, но и мне оно не особо нравится.). Университет Синергия (Тут можно ничего не говорить, тут уж корочка покупная, но оно мне тоже не нужно. Я хочу получить нормальное образование.) Платка вариант, но максимум 150 тысяч в год, не хочу разорять своих родителей(сам планирую работать во время обучения, чтобы так же оплачивать часть стоимост) Колледж уж точно не вариант, даже не спрашивайте почему. Год своей жизни на выбор и подготовку новых экзаменов я не буду по понятным причинам. В армию с событиями последнего года идти желания нет. Я уже честно не знаю куда мне податься. Посмотрел много университетов, нашёл пару вариантов. Но на лингвиста я не имею желания идти. Я такой человек, что заинтересовать меня можно чем угодно, дайте мне только попробовать. Но вот тут у меня уже всё, совсем вариантов нет. Я знаю, что помочь себе можешь только ты сам. Это мой крик о помощи, я не знаю был ли кто-нибудь в такой ситуации, но это мой последний лучик надежды.
Ты сначала определись что тебе интересно и отталкивайся от этого
В конце концов можно сдавать вступительные (они же есть сейчас??)
Твой вариант - "то, что есть - не хочу, а чего хочу - не знаю".
Так что вариант №1 - пересдавать ЕГЭ для конкретной специальности через год
Вариант №2 - поступить и закончить колледж, 1 год в армии, затем заочка в ВУЗе.
Наши студенты после армии приходят мужчинами и все успевают - учиться, работать и сдавать сессии без долгов.
Сдал те же предметы, поступаю в мму на очный. С такими предметами мб и сам уже знаешь поступать только на лингвистику. Если не важно очно идти или нет, то есть РУДН с очно-заочным ценой в 180К. В ММУ очный стоит столько же. Вуз коммерческий, но из того что я видел вроде норм. Не могу сказать что он какой-то мегаклевый потому что сам только-только документы подал туда, но вариантов не оч много.
из вариантов вступительные в конкретном вузе, но они не везде могут быть
вообще, сначала определись, что хочешь
например, у меня на радиоэлектронике поступление идет с учетом матем., русского и физика ИЛИ информатика, так что ко мне например ты бы поступил(с учетом успешной сдачи(у нас средний 180-220)
Деточка, если ты даже не понимаешь, что сначала выбирают ВУЗ и специальность, а по требованиям ВУЗа по данной специальности не выбирают, а ОПРЕДЕЛЯЮТ набор ЕГЭ, который нужно сдать, чтобы поступить в этот ВУЗ на эту специальность, то в ВУЗе тебе делать абсолютно нечего.