ghstfcply
Профи
(515)
1 год назад
Оценки в аттестате это то, на что будут смотреть в первую очередь. Так же важно как сдашь ОГЭ. У тебя еще фактически 2 года, за них ты можешь спокойно подготовится!
русская рулетка
Мудрец
(10497)
1 год назад
После 9 если поедешь - буду смотреть общий балл аттестата, а не конкретно оценку по биологии. Всё получится, ты главное старайся, но биологию тебе конечно знать надо, училка тупая не слушай ее
А насчет фельдшера ты хорошо подумай, посмотри какая там зп и устраивает ли она тебя
Максим РозумУченик (140)
1 год назад
Да я люблю спасать людей но в мчс не возьмут из-за астмы надо армию пройти в мвд тож только единственный вариант скороя я очень боюсь что окончу школу со справкой меня считают в классе тупым я все контрольные сдаю на два исправляю оценки и опять контрольная я переживаю из своего будущего потому-то если будет. Справка то я останусь бомжом на работу не возьмут у таджиков тоже что делать хз
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(245750)
1 год назад
Оценки не являются единственным критерием для определения вашей способности стать фельдшером скорой помощи. Хотя хорошие оценки могут быть полезными и указывать на вашу усидчивость и понимание предмета, есть и другие факторы, которые могут влиять на ваш успех в этой области.
Основные требования для становления фельдшером скорой помощи обычно включают:
1. Медицинское образование: Для этой профессии требуется обучение в медицинском учебном заведении. В разных странах и регионах могут быть разные требования и программы обучения. Обратитесь к медицинским учебным заведениям или ведомствам здравоохранения вашего региона, чтобы узнать о конкретных требованиях и программе обучения.
2. Прохождение специализированного обучения: После получения образования в области медицины вы, вероятно, должны будете пройти специализированное обучение в области скорой помощи. Это позволит вам овладеть навыками, необходимыми для работы фельдшером.
3. Личные качества: Важными качествами для работы фельдшером являются отличные коммуникативные навыки, умение работать в стрессовых ситуациях, способность быстро принимать решения и хорошая физическая подготовка.
Если вас действительно интересует работа фельдшера скорой помощи, вы можете начать с изучения биологии и других наук, связанных с медициной, самостоятельно. Ваша страсть и усердие в изучении этой темы могут помочь вам улучшить свои знания и понимание о человеке. Кроме того, вы можете попытаться найти возможности для волонтерской работы или стажировки в медицинских учреждениях или организациях скорой помощи, чтобы получить практический опыт и более глубокое понимание этой профессии.
Важно помнить, что каждая страна имеет свои требования и процедуры для получения лицензии и работы в области скорой медицинской помощи. Поэтому рекомендуется обратиться в медицинские учреждения или ведомства здравоохранения вашего региона, чтобы получить конкретную информацию и руководство по становлению фельдшером скорой помощи.
Аспазия
Искусственный Интеллект
(250504)
1 год назад
Фельдшеров готовят в медколледжах.
Колледжи принимают по среднему баллу аттестата. Чтобы попасть на бюджет, надо не меньше 4.5 баллов для этого. То есть очень хорошие оценки по всем предметам!
Открывай сайт медколледжа своего города и выясняй все по телефону приемной комиссии. Но сейчас они загружены работой по приему, поэтому лучше звонить после августа.