Непонятные вещи творятся.
Предистория..
В детстве очень много раз происходила дичь, то когда мне было 4 года меня с краю дивана за жопу кто-то тронул, то при свете в коридоре силуэт видел в 6 лет, в 5 лет меня за ногу что-то тащило, а когда заплакал, отпустил. Это было когда я был в детском саду и самое интересное что около моих ног всегда спал кот, но когда это происходило, его не было.
Вот, сейчас мне 24, жена, ребёнок годик. И недавно у моего друга умерла бабушка и в квартире осталась кошка и тараканы, так вот, он попросил подержать временно кошку пока травят.
И вот я сейчас напишу что происходит и это только сейчас до меня дошло, я не придавал значения этому.
Через два дня как кошка появилась, разбилось зеркало в ванне, сломался телевизор, при том что прошло ночью спокойно включал и выключал. Приехала тёща погостить на 5 дней, всё окей, клева. И 3-го числа вечером она уехала, я в свой выходной сидел за ПК играл с братом в айончик, а жена лежала и в телефоне лазила, время полночь, слышу как дверь щелкнула и открылась, я говорю, кисуль, зачем дверь открыла? А потом повернулся, она лежит смотрит на меня и резко вскакивает и смотрит на распахнутую дверь, брату говорю, ща погоди, а то тут дверь открылась, стало очень страшно, включаю свет в комнате, прохожу в зал и там включаю свет, смотрю, кошка сидит зашуганная под шкафом, думаю ну ладно, вдруг она прыгнула и открыла, и тут я понял, чтобы открыть эту дверь, нужно ручку до упора вверх толкнуть, а не вниз.. Ладно подумал, ветер, плохо закрыли, но сейчас я вспоминаю как открывается дверь из-за ветра, она чуть-чуть приоткрывается, так как это СССР дверь, тяжёлая из фанеры. Думаю ладно хрен с ним. И сегодня жена пишет 23:57 я просто работаю в ночную смену. Пишет :фотку прикреплю.

В этот раз она снова с щелчком открылась и тут же заплакал ребёнок.
Ладно один раз, но вторую ночь подряд тем более после того как уехала тёща, а она как раз спала в зале, и как она уехала это происходит. Уже заказал камеру, а сегодня друг забирает кошку обратно, ибо когда столько совпадений, очень страшно жить.
А теперь вопросик, что делать? Куда и зачем обращаться?
Свечек принеси церковных и вечером отключив свет посидите, свечей штук 9 надо.! просто молча посидите, или разговаривайте.., посмотрим, - кто проявится! или что..! Воды возьмите святой в церкви, ну, там спросите.., и если что, брызните на фантом..!
Поговори с профессионалом: Разговор с психологом или психиатром может помочь выяснить свои чувства и беспокойства. Они смогут провести оценку вашего состояния и помочь разобраться в твоём происходящем.Обратись к специалистам по паранормальным явлениям: Если ты считаешь, что происходящее связано с паранормальными явлениями, может быть полезно обратиться к экспертам в этой области. Они могут провести расследование и помочь понять происхождение этих явлений.Установи камеры наблюдения: Как уже упомянул, ты заказа камеру для наблюдения. Это хорошая идея, поскольку записи с камеры могут помочь получить дополнительную информацию о том, что происходит в доме.Поговори с другими членами семьи: Обсуди происходящее с женой и другими членами семьи. Возможно, они тоже заметили что-то странное или они смогут предложить тебе поддержку и совет.Проведите осмотр дома: Проверьте свою квартиру на предмет потенциальных проблем, таких как неисправности в электропроводке, протечки или другие факторы, которые могут объяснить некоторые из происходящих событий.
Квартиру однозначно вам нужно приглашать священника и освящать. Что-то есть там у вас потустороннее.И это совсем не смешно.
Взрослый мужчина бы только с 5 раза на дверь обратил внимание и просто сменил дверь или замок, и дождался бы неделю с тех пор как ушла кошка, прежде чем сюда писать, на котейку наговаривать любой может
При помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние Военные из Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд?
Вокруг планеты Земля летают Спутники в Космосе.
На этом участке Вселенной Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями управляет Сам самостоятельно Заблокированный Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его разблокируют?