Top.Mail.Ru
Ответы

Как достать 3D модели из игр для блендера

хочу сделать 3D анимацию

По дате
По рейтингу
Новичок

Для доставания 3D моделей из игр для Blender есть несколько подходов. Вот некоторые из них:
Использование программы 3D Ripper DX: Эта программа позволяет захватывать 3D модели прямо из игр. Сначала необходимо скачать и установить 3D Ripper DX. Затем запустите игру и активируйте 3D Ripper DX. После этого вы сможете экспортировать захваченные модели в формате, совместимом с Blender
Поиск моделей в открытых исходных файлах игры: Некоторые игры предоставляют доступ к исходным файлам, включая 3D модели. Вы можете искать такие файлы и импортировать их в Blender. Однако, это может быть сложно и требовать навыков программирования или использования специальных инструментов
Скачивание готовых 3D моделей: Существуют онлайн-ресурсы, такие как 3DExport и другие, где вы можете найти и скачать готовые 3D модели для Blender. Вы можете использовать эти модели в своей анимации
Использование специализированных инструментов: Некоторые игры имеют собственные инструменты для экспорта 3D моделей. Например, движок Unreal Engine предоставляет возможность экспортировать модели в Blender

Ученик
11мес

я тоже хочу это сделать чтобы сделать мобильные версии

Ученик

А можно-ли полностью разобрать игру чтобы вытащить от туда текстуры, такие как дома, дороги и так далее?

Просветленный

В любом тунгусском 3-д кафе на востоке после полнолуния.

Мудрец

знаю я какие ты там 3д анимации делать собрался. для таких целей есть smutbase и sfmlab