Кали Зов Тьмы. Рэйтан.
Всем привет! Кто прошел историю КЗТ ( Кали Зов Тьмы), скажите, какая у вас концовка по ветке с Рэйтаном? По какому пути вы шли? Все ли живы?
Изначально я вела ветку с Киллианом, но хочу перепройти с Рэйтаном. Наслышана о том, что по пути гнева богини концовка лучше и Рэйтан счастливее, это на самом деле так?
Буду очень рада прочитать ваши сообщения, заранее спасибо за отклик !!
Лучшая концовка по гневу+независимость+высокое уважение. Важно брать вс улучшения отношений с Рэйтаном и в конце согласиться на связь душ. Ещё важно не брать помощь у Рэйтана, когда будет возможность это сделать, лучше взять честность Амрита. В этой концовке Амрит будет убит, а Рэйтан и Амала отправится в путешествие по Европе. Рэйтан станет человеком, если у вас хорошо были прокачены отношения, в ином случае он умрёт от рук Шивы, который лишит его своей энергии.
Я первый раз прошла по Милости Богини, но там Рэйтан несчастлив. Он изначально даёт понять Амале, что не хочет быть аватаром, а предпочёл бы стать человеком, чтобы познать всю радость бытия человека.
Я шла по лояльности, гневу богини и высокому уважению(всего к концу истории у меня набрался 141 стат). Все друзья живы. Ветка по гневу как по мне намного лучше чем по милости. Рэй сам говорил гг что будет очень рад пожить с ней как обычный человек)