Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше работать? (По вашему опыту )

Rezerv Left Ученик (198), закрыт 1 год назад
В общем, выбор стоит между KFC , Вкусно и точка и Бургер Кингом. Где более менее адекватные условия и в принципе более менее комфортно работать?
Лучший ответ
SM Мудрец (11913) 1 год назад
Работайте там, где будут ценить ваш труд.

А начинать поиск нужно с хорошего резюме.

Этап 1: РЕЗЮМЕ.
Его у вас запросят даже если идете устраиваться к знакомым.
Простой способ написать резюме и сохранить - это забить данные в форму
на сайте HH.RU.
Там много нужных и актуальных полей для заполнения.
Регистрируетесь, заполняете форму, сохраняетесь. Потом сможете даже выгрузить эту форму со своими данными в word. Обязательно сделайте в тексте резюме акценты на опыт работы, наиболее подходящий под конкретную вакансию.

Также можно заказать составление платного резюме в кадровых агентствах, таких много.
Например,

goodstage.ru
resumentor.ru
resume.moscow
im-konsulting.ru
careerexpert.ru
(эти - самые популярные и работают уже давно).

А вот тут можно взять хорошие готовые примеры резюме
goodstage.ru/nashi-klienti/

Этап 2: РАЗМЕЩЕНИЕ на сайтах по поиску работы.

После того, как составите резюме, его необходимо самому бесплатно разместить на сайтах по поиску работы (как на доске объявлений, чтобы вас могли найти работодатели и вы имели возможность откликаться своим резюме на вакансии от работодателей).

Самые популярные бесплатные сайты поиска работы:

www.hh.ru,
www.superjob.ru,
www.job-mo.ru
www.avito.ru,
www.allcv.ru,
www.career.ru,
www.rabota.ru,
www.rabota.mail.ru,
www.job.ru
(эти - самые популярные и работают уже давно).

Этап 3: ОТБОР ВАКАНСИЙ
После того, как разместите свое резюме, начинайте искать вакансии на сайтах выше
и откликаться своим резюме на найденные вакансии.
Можно будет просматривать отклики и просмотры вашего резюме работодателями.
Будьте активными и настойчивыми, сами звоните рекрутерам, которые смотрели ваше резюме, даже если вам не звонили и не приглашали на собеседование.
Если сходили на собеседование и вам не перезвонили, тоже звоните рекрутерам
и узнавайте решение по вам. Ведь работодатели любят активных и голодных работников! :)

Можно также заказать платный поиск вам работы.

Это здорово ускорит трудоустройство и приглашений на собеседования будет больше! Когда кадровые агентства сами подготовят вам резюме, подготовят к прохождению собеседований или помогут выбрать должности и вакансии. А также за вас будут делать отклики на вакансии. Но такие услуги дороги и сравнимы со стоимостью репетитора для школьников (примерно, от 30т. рублей в месяц). Таких кадровых агентств для соискателя не очень много на рынке, но они есть.

Например, тот же
www.goodstage.ru, www.im-konsulting.ru, www.antirabstvo.ru,
www.resume.moscow и тд. (эти - самые популярные и работают уже давно).

Этап 4: СОБЕСЕДОВАНИЯ
Тут все зависит от вас, как себя зарекомендуете.
Данил КуприковМыслитель (9818) 1 год назад
ценить будут по разному
АлексГуру (4785) 1 год назад
Боже, бл да кто это все выдумал!...
Будущее всего человеческого общества - выслуживаться картавым бл
Безумный ДекабрьМудрец (13897) 1 год назад
Графоман
Ted MacLeodПросветленный (27898) 1 год назад
В агентствах люди отрабатывают свою зарплату. Не факт, что проделав всё эти операции и оплатив по полной программе, гарантируется трудоустройство. Это прокладка, надо общаться непосредственно с работодателем.
SM Мудрец (11913) Ted MacLeod, конечно лучше напрямую, но работодатели получают резюме пачками по 700 разных резюме в неделю. и работодатель не будет общаться с вами по телефону без резюме. на этом многие карьерные консультанты и дурят соискателей , вот целая статья про обманы мошенниками при поиске работы goodstage.ru/platnoe-trudoustrojstvo-kak-izbezhat-moshennikov-2/
Остальные ответы
Darmo3d ' Профи (560) 1 год назад
Бургер Кинг гoвнo
Роман КругликМудрец (14712) 1 год назад
Почему?
NimПрофи (670) 1 год назад
Бургер Кинг не гаBно!
Савелий ГумировЗнаток (317) 10 месяцев назад
Согласен)
Наташа Лебеденко Знаток (323) 1 год назад
Лучшая работа это лёжа на кровати))
Ted MacLeodПросветленный (27898) 1 год назад
В дорогом бельё. Но это ненадолго. Потом идёт снижение и заканчивается выбрасыванием на трассу.
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15489) 1 год назад
Смотря кем. Во всех точках общепита комфортно, естли ты ресторанный критик. А если ты посудомойка, то везде у тебя задница будет в мыле!
zuzu Профи (881) 1 год назад
Где лучше платят? Раньше по зп Макдак был на 1 месте. Сейчас уже скорее всего кфс
Cерхио Ученик (164) 1 год назад
нигде..найди папика
Eugene Paulo Просветленный (20606) 1 год назад
иди в кафешку кофе разливать
Rezerv LeftУченик (198) 1 год назад
Почему?
Eugene Paulo Просветленный (20606) Rezerv Left, респектабельнее и наверняка чаевые будут
Нечто Мастер (1335) 1 год назад
В доставке от Яндекса.
КеельПросветленный (42716) 1 год назад
это работа для гастарбайтеров из Средней Азии.
Майкл Квинн Мастер (2157) 1 год назад
  • кем ты хочешь работать, когда вырастешь?
  • - а я хочу работать..?
Ответ на ваш вопрос: лучше не работать.. ;)
Райан Гослинг Гуру (3207) 1 год назад
Работай там, где вкуснее) Ябы в КФС устроился
buryak Мудрец (16644) 1 год назад
водителем сварщиком бетонщиком пилотом шахтерем поваром и т. д.
Александр Сипатров Гуру (4747) 1 год назад
Я могу помочь вам с поиском информации по вашему вопросу. ?

Я нашел несколько источников, которые сравнивают условия работы в KFC, Вкусно и точка и Бургер Кинг. Вот некоторые из них:

- [Где работать — сравниваем KFC, McDonald's и Burger King]( https://primaconsalt.ru/rossiya/gde-rabotat-sravnivaem-kfc-mcdonald-s-i-burger-king.html ) - статья, в которой рассказывается об истории создания этих сетей, требованиях к кандидатам, уровне зарплаты, соцпакете, обучении и карьере, а также отзывах сотрудников.
- [ОБЗОР БУРГЕРОВ ВКУСНО — И ТОЧКА, KFC, BURGER KING / ГДЕ ЛУЧШИЙ БУРГЕР ДО 110 РУБЛЕЙ!? / БУРГЕР БАТТЛ]( https://www.youtube.com/watch?v=mUJMgHhgZsE ) - видео, в котором авторы пробуют бургеры из разных заведений и оценивают их по вкусу, сытности, цене и качеству.
- [ГДЕ ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ? KFC, ВКУСНО и ТОЧКА, БУРГЕР КИНГ]( https://www.youtube.com/watch?v=j-oUH7j9y7Q ) - видео, в котором авторы пробуют все десерты из этих сетей и выбирают лучший пирожок, милкшейк и другие сладости.

По этим материалам можно сделать вывод, что выбор зависит от ваших личных предпочтений. Например, если вы хотите работать в международной компании с хорошим соцпакетом и возможностью карьерного роста, то можете рассмотреть KFC или Burger King. Если же вы предпочитаете работать в российской сети с более низкими требованиями к опыту и образованию, то можете выбрать Вкусно и точка. Также важно учитывать расположение ресторанов, график работы, зарплату и отношение коллег и руководства.

Надеюсь, эта информация поможет вам принять решение. Удачи! ?
Келюс Искусственный Интеллект (118630) 1 год назад
Да в любом месте. Хотя я предпочитаю те места, где требуется развивать интеллект, к примеру, научную деятельность. Это интереснее, чем работа на кухне.
Данил КуприковМыслитель (9818) 1 год назад
это куда конкретно?
Павел НаркобароновЗнаток (289) 1 год назад
Быть безработным и сдавать семя в поликлинику для искусственного оплодотворения.
Dmitry Rozanov Мыслитель (5611) 1 год назад
Я работал в пышечной на Садовой. Меня уважали и ценили! Потом на Майорова в чебуречной! Вот тогда ценили человека! А сейчас? А сейчас ты не человек!! А если я напишу кто ты, меня удалят!
Человек, у меня такое же чутье. Ощущение что с тебя или делают слугу картавых, или робота, или суперпланировщика-исполнителя чтоб менеджменту все больше и больше финансов было, до задавитесь, бл :(
Алекс, я картавый, ГДЕ МОИ СЛУГИ?
И везде так происходит, чувствуешь что только так требуется зачем-то.
Абсолютно везде и вся
Когда ты заикаешься о свободе - все ты пропал реально пец
Dmitry RozanovМыслитель (5611) 1 год назад
Ты уже выбрал лучший ответ? А вот я свободен! ОТ Путина! НЕ навижу!
Кеель Просветленный (42716) Dmitry Rozanov,
dra Профи (734) 1 год назад
Курьер Яндекс Еда
Евгения Звездоцапова Профи (645) 1 год назад
Не знаю как в кфс, но если выбирать между бк и маком, то в маке условия лучше
Похожие вопросы