Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грунт для днища машины.

Денис Праслов Ученик (94), закрыт 1 год назад
На машине,ваз 2107,заварил днище,нужно снаружи и внутри обработать мастикой.Говорят,для мастики нудно наносить на обезжиреную поверхность праймер битумный,для лучшего сцепления.Мне нужно совсем немного его,но в маркетплейсах его продают огромными вёдрами на всю машину.Подскажите,в каких магазинах он присутствует и можно ли обработать днище,не им,а грунтом-эмалью по ржавчине?(конешно мне не кажется,что он поможет,но все таки,может и он подойдёт).Днище не сильно дырявое было,2 латки маленькие ставил.
Лучший ответ
리동욱 Просветленный (41759) 1 год назад
Для надежной обработки днища автомобиля рекомендуется использовать специальную битумную мастичку или герметик. Зачастую в продаже встречаются большие вёдра с мастичкой, но можно попробовать выяснить, есть ли в вашем регионе магазины или интернет-магазины, где можно приобрести меньшие объемы специализированного продукта или даже уточнить его наличие в автомагазинах.

Если вы не можете найти битумный праймер или маленькую упаковку битумной мастички, можно применить грунт-эмаль по ржавчине. Однако стоит учесть, что он может быть менее эффективным и прочным в сравнении с специализированными средствами. Также рекомендуется тщательно обработать поврежденные участки днища, чтобы избежать дальнейшего появления ржавчины и повреждений.
Остальные ответы
Данил Абрамов Просветленный (45050) 1 год назад
Зачем мастикой красить дно? Это тебе не Пассат Б3, где можно было так делать, ввиду того, что металл гнил "не изнутри", а снаружи. А металл 2107-не оцинкован, по крайней мере днище. Там ржавчина появляется между листами металла или между стыками. Вот разок пробил днище-пошло заражение. И заражение пойдет не наружнее, а внутреннее. 2107 хорошо живет только в сухом климате, где дороги не посыпают реагентами.
Денис ПрасловУченик (94) 1 год назад
Ну,я на ней по грази езжу,так как живу в том месте,где нет дорог.А латки я ставил из обычных листов металла.Но как я понял,там можно просто обезжирить и мастикой подмазать,мне просто надо именно те места,где латки мастикой подсказать.
Денис ПрасловУченик (94) 1 год назад
Подмазать*
Данил Абрамов Просветленный (45050) Денис Праслов, А почему бы не воспользоваться антиржавчиной, а потом загрунтовать антигравием?
Zmey Оракул (72000) 1 год назад
Хорошей битумной, резиновой или каучуковой мастикой мажь, которая не дубеет. Можно без грунта и всего остального, если мастика действительно хорошая. Можно предварительно загрунтовать и покрасить - лишним не будет. И регулярно следить за состоянием, вовремя подмазывать при необходимости.
~style~ Искусственный Интеллект (170429) 1 год назад
"Эпоксидный грунт" в аэрозоле возьми 100% влагу не пропускает и не загоняйся".
БАСТА Просветленный (31665) 1 год назад
у меня вся мастика заводская отслоилась и под ней ржавчина..лучше всего промазать дно горячей отработкой и погонять по пыли , вот это на вечно.
Похожие вопросы