리동욱
Просветленный
(41759)
1 год назад
Для надежной обработки днища автомобиля рекомендуется использовать специальную битумную мастичку или герметик. Зачастую в продаже встречаются большие вёдра с мастичкой, но можно попробовать выяснить, есть ли в вашем регионе магазины или интернет-магазины, где можно приобрести меньшие объемы специализированного продукта или даже уточнить его наличие в автомагазинах.
Если вы не можете найти битумный праймер или маленькую упаковку битумной мастички, можно применить грунт-эмаль по ржавчине. Однако стоит учесть, что он может быть менее эффективным и прочным в сравнении с специализированными средствами. Также рекомендуется тщательно обработать поврежденные участки днища, чтобы избежать дальнейшего появления ржавчины и повреждений.
Данил Абрамов
Просветленный
(45050)
1 год назад
Зачем мастикой красить дно? Это тебе не Пассат Б3, где можно было так делать, ввиду того, что металл гнил "не изнутри", а снаружи. А металл 2107-не оцинкован, по крайней мере днище. Там ржавчина появляется между листами металла или между стыками. Вот разок пробил днище-пошло заражение. И заражение пойдет не наружнее, а внутреннее. 2107 хорошо живет только в сухом климате, где дороги не посыпают реагентами.
Денис ПрасловУченик (94)
1 год назад
Ну,я на ней по грази езжу,так как живу в том месте,где нет дорог.А латки я ставил из обычных листов металла.Но как я понял,там можно просто обезжирить и мастикой подмазать,мне просто надо именно те места,где латки мастикой подсказать.
Zmey
Оракул
(72000)
1 год назад
Хорошей битумной, резиновой или каучуковой мастикой мажь, которая не дубеет. Можно без грунта и всего остального, если мастика действительно хорошая. Можно предварительно загрунтовать и покрасить - лишним не будет. И регулярно следить за состоянием, вовремя подмазывать при необходимости.