Игра хорошая пицца, отличная пицца.
Доброго времени суток. Вопрос по вышесказанной игре. Играю 3 главу, 83 день. Как, наверное, вам известно( а кому неизвестно я сейчас расскажу. ) в сюжет того момента игры был задействован рейтинг пиццерий. У пиццерии игрока ( меня ) проходит борьба за первое место в нём. Боримся мы с так называемым Кехом, если я не ошибаюсь. Если ошиблась извините. Голубоволосый мужчина, который не раз приходил к нам. Спустя какое то время девушка, которая давала нам баклажан, говорит, что он точно жульничает, но как именно она пока что не знает. После находит сыворотку усилитель вкуса, благодаря которой мужчина выигрывал. Она предложила её нам, чтобы мы смогли ему отомстить.
Брать или нет - я не знаю. подскажите оба исхода событий. заранее благодарю.
Да можешь взять просто не добавляй ее доктору кеху когда он придет с обвинениями, можешь использовать ее когда к тебе будут приходить судьи и ее можно использовать где то со 105 дня
Если возмещь, у тебя будет в 2 раза больше денег, и тебя не поймают. А если возмещь нечего не случится
Я не взяла, у меня было 1 место, кех закрылся на время поисков идеального вкуса пиццы. Сейчас у меня расследование, я думала, будет снова соревнование, но кто-то украл тесто и почему-то я расследую это дело... мне это не очень нравится... кех, аликанте и какая-то очкастая девка подозреваемые... это очень скучно и из-за расследования неудобно играть, дни дольше(((
Я играл, надоело на 3 дне
Бери