Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Java программирование, нужна инфа

Alex Ученик (207), на голосовании 1 год назад
Где учить Java в рунете, книги сайты курсы, но только качественно и содержательно, кто-нибудь знает ?
Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Pa Fusi Знаток (290) 1 год назад
Отличный и долгий, а главное БЕСПЛАТНЫЙ курс по изучению джавы - JavaRush
Стиль подачи можно выбрать под себя - от серьёзной выжимки до забавных комиксов про роботов
Рассчитан на 3 месяца если не лениться и заниматься каждый день
Много разных задач, встроенный форум, можно каждую обсуждать, есть дополнительные статьи от других пользователей, советы по литературе...
И приложение на телефон для удобного использования
И это не реклама, сам им пользовался, по своему опыту говорю
AlexУченик (207) 1 год назад
Я прошел несколько этапов, но там требует подписку (((
Pa Fusi Знаток (290) Alex, не знаю, не знаю, с телефона вполне себе бесплатно... слышал, там задачи решать некоторые можно только с подпиской, но даже их можно бесплатно с телефона решать, через приложение
Влад Таганов Мастер (2080) 1 год назад
Привет, Alex.
Изучать Java язык можно в книгах так и онлайн курсах. Я изучал по видео разнобразных ютуберов и каждый давал свою полезную информацию, а также я брал книги для изучения Java. Особо никого рекомендовать не буду так как у всех разные вкусы в изучение и каждому своё интересное рассматривай каждого и ты сможешь найти идеального человека который поможет в изучение. Я тебе рекомендую курсы в которых будет объяснение и практика так лучше будет закрипляться. Удачи в изучении :)
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249310) 1 год назад
Могу добавить вас в чатик джавистов в ВК, там можно поспрашивать.
Похожие вопросы