Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
1 год назад
Я тебе всё уже грамотно расписала. НЕ БУДЬ РЕБЁНКОМ
"Ты действительно хочешь иметь в трудовой "красивую запись"? Приди и скажи что не хочешь работать, понял что это не твое. Максимум три дня ещё попросят поработать, и то большие сомнения на этот счёт, настаивай на увольнении одним днём и без какой-либо записи в трудовой (до 5 дней имеешь на это полное право). В этот же день отдадут все документы и выплатят за отработанное время. Не будь ребёнком и умей отстаивать свои права."
Саша ИвановУченик (90)
1 год назад
да я вообще не такой парень, не могу типо как все, воспитали так
вот и пишу узнаю
MaksNPC
Ученик
(207)
1 год назад
В этом нет ничего стыдного. Из вариантов: переезжаешь, нашёл другую работу или просто не выходишь на работу.
Саша ИвановУченик (90)
1 год назад
а ниче не будет?
в трудовой книжке типо ниче не напишут ?
первая официальная работа, 2 дня поработал все дела , но работа АД
MaksNPCУченик (207)
1 год назад
Обычно ничего не пишут, но если сильно волнует, можешь спорить у работодателя об этом.
MaksNPCУченик (207)
1 год назад
Не советовал бы. Лучше просто написать заявление и уволиться. Работодатель имеет право внести соответствующую запись в трудовую книжку, если работник отсутствует на работе без уважительной причины или нарушает условия трудового договора. Если работник устраивается на работу и затем не является на работу или увольняется в течение короткого срока, работодатель может указать даты приема и увольнения, а также причину увольнения в разделе 'Заключение о работе'
ЧТО СКАЗАТЬ, ХОЧУ УВОЛИТЬСЯ , поработал 2 дня всего, КАКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ , НАКИНЬТЕ ПЖ ПРИЧИН
СТЫДНО ПРИХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО РАБОТА отстой, ПОМОГИТЕ ПЖ