Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка хочет что бы я все время с ней сидела в 20 лет

Bella Swan-Cullen Белла Каллен Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Мы с мамой живем с ней в 3 комнатной квартире она никуда меня не пускает только с ней гулять и в магазин говорит что хочет что бы я с ней сидела она говорит хорошо бы ты со мной сидела кино смотрела кормила мерила давление а моя младшая сестра живет своей жизнью папа в другом доме живет ругает что нет друзей
Голосование за лучший ответ
Жак Фреско Мудрец (19309) 1 год назад
Тебе 20, ты уже давно должна ходить на работу и жить в своей квартире с любимым человеком. Посылай всех и строй свою жизнь как сама захочешь
Zubastaya Schuka Ученик (86) 1 год назад
Моя прабабушка не отпускала мою молодую бабушку из дома, потому что ей нужна была служанка. В итоге та сбежала из дома в 23 года, расписавшись с первым попавшимся "недотепой" (как она думала). И больше туда не возвращалась. А моим дедушкой она провела всю жизнь.
Саалыев Турсунбек Ученик (226) 1 год назад
Когда человек стареет, чувствует одиночество и боится остаться одна(будет себя вести как ребенок, часто обижаться)
Вам надо сказать что у вас есть своя жизнь, и нету времени на неё
Не бойтесь скажите
昭彦彦 Просветленный (24490) 1 год назад
Если у тебя нет потребности в друзьях, то и заводить их ни к чему. Я бы свалил от бабушки и жил своей жизнью.
Похожие вопросы