Top.Mail.Ru
Ответы

Msi center sdk

при запуске программы MSI center она виснет на моменте с инициализацией sdk
что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

много проблем с msi center решается одним способом, при установки центра в папке Program Files (x86) создается папка MSI с атрибутом только чтение, вручную его снять не получится, но есть самый простой способ, переименовывать папку MSI например в MSI_1 и потом заново запустить центр, создастся папка с полным доступом и проблем с запуском в последующем не будет.

Ученик

Сколько я намучалась с этим глючным куском кода, помог только этот способ. Поклон вам, спасибо.

Ученик

Просто лучший, единственный рабочий способ

Ученик

отключи ipv6 в настройках сети

Ученик

помогло, большое спасибо

Ученик

Мне помогло, спасибо, но ненадолго.
Как отключить IPv6 на вашем Интернет-соединении или подключению по локальной сети.
1.Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, а в Windows 11 или 10 можно нажать правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» и выбрать пункт «Выполнить». Введите команду ncpa.cpl и нажмите Enter.
2.Нажмите правой кнопкой мыши по подключению, для которого нужно отключить IPv6 — вашему Интернет-соединению или подключению по локальной сети, выберите пункт «Свойства».
Снимите отметку с компонента «IP версии 6 (TCP/IPv6)» и нажмите «Ок».

Готово, протокол IPv6 для выбранного подключения больше не задействован!

Потом опять включаешь протокол IPv6, работаешь далее выключаешь или перезагружаешь комп и всё сначала Ошибка инициализации SDK и всё заново!

Если программа MSI Center виснет на моменте инициализации SDK, вы можете попробовать следующие решения:

1. Обновите программу: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия программы MSI Center. Проверьте официальный сайт производителя вашего устройства, чтобы узнать о доступных обновлениях.

2. Перезапустите компьютер: Попробуйте перезапустить компьютер, чтобы очистить системные ресурсы и возможные конфликты программ.

3. Отключите антивирусное ПО: Временно отключите любое антивирусное программное обеспечение на вашем компьютере. Иногда антивирусное ПО может блокировать работу программы.

4. Проверьте наличие требуемых компонентов: Убедитесь, что на вашем компьютере установлены все требуемые компоненты для работы программы MSI Center. Обратитесь к документации программы или к службе поддержки производителя.

5. Переустановите программу: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте переустановить программу MSI Center. Удалите текущую версию и загрузите свежую копию с официального сайта производителя.

Если проблема все еще не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки производителя программы MSI Center для получения дополнительной помощи и инструкций.

Ученик
10мес

Была такая же проблема, долго мучался. Потом случайно исправил)
Win+R команда services.msc в службах находим Microsoft Update Health Service, у меня данная служба была выключена (Инструменты здоровья обновлений Microsoft) после включения все заработало. Может и Вам поможет

Ученик

Как я понял, проблема возникает при входе в свою учетку.

1. Удаляем приложение msi sdk, не сам msi centr

2. Запускаем msi centr и не входим в свою учетку

3. Вот и все

Ученик

Очень много что перепробовал, дважды удалось решить с помощью программы revo uninstaller, полностью удаляешь MSI Center через revo uninstaller и скачиваешь заново.

Ученик

У меня в Виндовс 11 при автозапуске MSI Center при старте системы он зависает, приходится перезагружать компьютер. А вот после перезагрузки он уже запускается нормально. Пока проблема из неразрешимых.

Искусственный интеллект

глючная хрень, снеси ее--у всех так

Ученик

у меня ноут
и без этой системы не могу включить куллера на полный обдув
а значит и не смогу поиграть

Видео по теме