Как сделать так чтобы друзья в дискорде не слышали звуки из моего компьютера (звуки рабочего стола игр и тд)
друзья в дс слышат звуки моего пк
Дополнену меня наушники
Чтобы ваше аудио не транслировалось в Дискорд, вы можете изменить настройки входного аудио в приложении Discord. Вот как это сделать:
Откройте приложение Discord и перейдите во вкладку "Настройки" в правом нижнем углу.
Выберите раздел "Голос и видео" в меню слева.
В разделе "Входной звук" убедитесь, что настройка "Входной уровень" установлена на "0". Это гарантирует, что никакой звук с вашего компьютера не будет транслироваться в ваш канал связи в Discord.
Также убедитесь, что вы используете правильный микрофон, и он настроен на правильном уровне звука.
После этого убедитесь, что настройки звуков на вашем компьютере также настроены правильно. Если у вас есть звуковая карта, вы можете использовать ее настройки для дальнейшего контроля над звуковыми параметрами на вашем компьютере.
Также, если у вас есть отдельная программная оболочка для звуковой карты, то убедитесь, что вы настроили ее правильно, чтобы ограничить громкость звука компьютера, который будет передаваться в ваш канал связи в Discord.