Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие слова поддержки написать интернет другу?

Елизавета Кулёва Ученик (30), закрыт 1 год назад
У моего друга сегодня уме₽ попугайчик, и я не знаю как его поддержать
Просто я переживаю за него, но не могу найти нужных слов
Я написала "мне очень жаль, а почему так получилось?" Но это как то странно
Мы с ним начали общаться в середине июня и ещё плохо друг друга знаем, и если я напишу например "я всегда рядом и готова выслушать тебя" то это как то незнаю. Мы ведь мало знакомы
Помогите пожалуйста что ему написать?? Мне очень сильно хочется его поддержать
Я хочу написать типо "такое случается у меня тоже уме₽ кот" но это давно было и я не знаю как сформулировать предложение (
Помогите пожалуйста..
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
brin Гуру (2992) 1 год назад
Конечно, я могу помочь вам! Вот несколько вариантов, как выразить свою поддержку другу:

1. "Мне очень жаль слышать о происшествии с попугаем. Если будет нужна помощь или просто кто-то, кто выслушает, я всегда готова предложить свою поддержку."

2. "Я хочу, чтобы ты знал, что я здесь для тебя, даже если мы знакомы недолго. Если ты нуждаешься в ком-то, с кем можно поговорить или просто преодолеть сложный момент, я всегда доступна."

3. "Я понимаю, что слова могут быть сложными в таких ситуациях, но я хотела бы, чтобы ты знал, что я поддерживаю тебя. Если есть что-то, что я могу сделать, чтобы помочь или просто послушать, дай знать."

4. "Я тебя понимаю, хотя разные ситуации, но у меня тоже были близкие случаи. Знаю, как это может быть сложно. Если заболтаться или просто поговорить обо всем, я всегда здесь."

Выберите тот вариант, который вам больше подходит, и измените его в соответствии с вашим стилем общения с другом. Главное - показать, что вы готовы быть рядом и поддержать его в трудную минуту.

И нет, я не писал это.
Остальные ответы
Omega Просветленный (22840) 1 год назад
Братан, только с крыши не прыгай пж.
Siyell Просветленный (47093) 1 год назад
Если он тебя не просит и сам не говорит, то про попугайчика лучше ничего не пиши. Самая лучшая поддержка это просто показать, что ты рядом, скажи, что если он хочет о чём-то поговорить он может это сделать с тобой, что ты на его стороне. Если не можешь найти слова про попугайчика, то лучше промолчи, намного более ценно то, что ты со своим другом и именно эта поддержка нужна. Знать, что ты не один - это то, что максимально важно, когда теряешь нечто близкое для тебя.
Друг, я с тобой, ты можешь на меня положиться, если хочешь, я тебя выслушаю, помни, что я рядом.
командир Коуди Мыслитель (9735) 1 год назад
когда у человека большое горе, слова его не утешат. его нужно, наоборот, отвлечь от мысли о потере какой-то интересной идеей. но ты его слишком плохо знаешь для этого.
Похожие вопросы